Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse (20)

Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

A partir de 0,00 €

Avec ces chaussons en cuir souple et leurs rayures de zèbre, tu seras la plus rapide de la Savane !
Voir le guide des tailles

Il y a 20 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

- 17/06/2019 à 11:47

Très jolis chaussons, facile à enfiler et pas trop serrés à la cheville. Conformes à la description, reçus très rapidement...parfait !

- 19/03/2019 à 08:05

Super chaussons ! Très souples donc très confortables ! Je recommande ce produit ! Hâte qu’il y ait encore plus de’ modele !

- 17/02/2019 à 07:11

Nickel

- 12/01/2019 à 15:16

Superbes chaussons et très bonne qualité
Envoi rapide.
Je ne m'en lasse pas de ces petits chaussons

- 11/12/2018 à 15:29

Les chaussons sont super mignons et on peut voir que la qualité est bonne mais les trait se sont complément enlever au bout de 1 ou 2 jours et à ce prix je suis déçu car je vois que je ne suis pas la première à le dire si j’avais sus j’en aurait choisi d’autre

- 04/12/2018 à 08:38

Joli, confortable, les essayer c'est les adopter!

- 27/11/2018 à 12:22

Chaussons de très bonne qualité correspondent parfaitement à la photo. Ma fille n’ayant jamais porté de chaussure ou autre n’a aucun mal à les garder aux pieds. Recommande pour mon plus grand plaisir

- 28/10/2018 à 18:14

Les chaussons zèbre sont de très bonne qualité comme le reste des chaussons que j'ai toujours acheté pour ma fille, seulement les traits noirs des rayures zèbres ne tiennent pas du tout, après 2 jours portés, cela se décollait déjà. Dommage.

- 16/10/2018 à 10:09

Super parfait

- 04/10/2018 à 08:11

Parfait !

- 14/09/2018 à 08:52

Excellente qualité, produit à l’identique de ce qu’on peut voir sur le site, livraison reçue comme indiqué. De plus, j’avais comme crainte que ma fille les envleve (comme elle le fait pour ses chaussettes) et bien non, elle les garde sans aucun problème! Parfait!!!!

- 11/09/2018 à 09:06

nickel souple doux fourré et pratique

- 11/09/2018 à 09:06

nickel souple doux fourré et pratique

- 11/09/2018 à 09:06

très pratiques car ce sont les seuls chaussons que mon bébé n'arrive pas à quitter, ils restent bien au pied pour un bébé qui gigote tout le temps
hyper bien pour l'apprentissage de la marche en plus
vraiment bon investissement

- 07/09/2018 à 13:00

très satisfaite et commande traitée rapidement

- 04/06/2018 à 21:58

Envoi super rapide et soigné; j'ai déjà commandé sur le site ce genre de chaussons et ma petite-fille en était super
contente du coup j'en ai acheté pour son nouveau petit frère.

- 08/03/2018 à 09:09

Très mignons et apparemment confortables pour bébé. Envoi rapide et emballage soigné.

- 01/03/2018 à 13:11

Très jolie, taille bien. Je rachèterais sur votre site sans soucis.

- 16/02/2018 à 08:03

Ils sont tout simplement magnifiques. Ma fille ne les quitte plus. Envoi rapide, super emballage. Merci !

- 14/02/2018 à 08:40

Comme d'habitude exellent produit livré rapidement!merci pour votre travail!

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :