Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse (30)

Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

A partir de 0,00 €

Avec ces chaussons en cuir souple et leurs rayures de zèbre, tu seras la plus rapide de la Savane !
Voir le guide des tailles

Il y a 30 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Eugènie la Zébresse

- 01/05/2020 à 17:30

Chaussons d'excellente qualité, tiennent bien aux pieds, jolis, et de bonne qualité.
Livraison avec suivi impeccable . Achat effectué pour ma petite fille. Je pense effectuer d'autres achats.
Petit bémol beaucoup de produits n’étaient pas dispo , mais il est vrai que la période est un peu compliqué

- 29/04/2020 à 08:47

Commande reçue rapidement et produit parfait! En plus d’être trop mignons, ces chaussons sont faciles à enfiler et ne gênent pas ma file dans ses mouvements.

- 24/04/2020 à 08:32

Conforme à l image , très joli , super qualité, bonne tenue au pied !
Ravie de ma commande ! Je recommande ...
Un guide des tailles très pratique !
Nous acheterons les prochains chez bibalou.

- 13/02/2020 à 09:56

Livraison très rapide. chaussons superbes, pratiques, tiennent bien au pied. Seconde paire pour ma petite fille qui marche très bien maintenant.

- 29/01/2020 à 21:41

Canons ces petits chaussons :)
Souples et résistants ils ne gênent pas du tout notre fille de 1 an dans son 4 pattes (contrairement aux chaussons rigides) et lui permettent de mieux se tenir debout grâce à l'antidérapant.
Parfait donc et en plus très jolis :)

- 24/01/2020 à 08:59

Très beaux chaussons avec de belles matières qui tiennent bien au pied. Par contre, je trouve qu'ils taillent un peu grand.

- 13/11/2019 à 15:47

Parfait, bonne tenue au pied, très jolis, ne gêne pas bébé (3,5 mois)

- 03/11/2019 à 10:31

envoi rapide et soigné. Les chaussons sont très beaux et fidèles aux photos. Pratiques à mettre et très confortable pour bébé. Je recommande

- 31/10/2019 à 17:30

Très mignonne, Eugénie la Zébresse ! Belle qualité . Babilou chausse grand. Pour nouveau né , bien trop grand, mais l 'avenir est à nous ! Ces petits chaussons sont un joli cadeau pour les petits. Grâce à leurs élastiques discrets, ils restent bien aux pieds. Les enfants n'éprouvent pas le besoin de les retirer.

- 22/10/2019 à 08:31

Très beaux, confortables. Ma fille les adore !!

- 24/09/2019 à 08:17

Génial. Très souples ils sont parfaits. Envoi rapide. Très sérieux. Je recommande !

- 18/09/2019 à 09:14

Chaussons très jolis. Top qualité. Rapidité d’envois au top !

- 17/06/2019 à 11:47

Très jolis chaussons, facile à enfiler et pas trop serrés à la cheville. Conformes à la description, reçus très rapidement...parfait !

- 19/03/2019 à 08:05

Super chaussons ! Très souples donc très confortables ! Je recommande ce produit ! Hâte qu’il y ait encore plus de’ modele !

- 17/02/2019 à 07:11

Nickel

- 12/01/2019 à 15:16

Superbes chaussons et très bonne qualité
Envoi rapide.
Je ne m'en lasse pas de ces petits chaussons

- 04/12/2018 à 08:38

Joli, confortable, les essayer c'est les adopter!

- 27/11/2018 à 12:22

Chaussons de très bonne qualité correspondent parfaitement à la photo. Ma fille n’ayant jamais porté de chaussure ou autre n’a aucun mal à les garder aux pieds. Recommande pour mon plus grand plaisir

- 16/10/2018 à 10:09

Super parfait

- 04/10/2018 à 08:11

Parfait !

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :