Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe (48)

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

A partir de 0,00 €

Avec tes chaussons bébé en cuir souple Laly la girafe, tu pourras parcourir la savane à la découverte des animaux d'Afrique !
Voir le guide des tailles

Il y a 48 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

- 01/05/2019 à 11:06

3eme achat toujours satisfait de la grande qualite solide et tres souple parfaite tenu au pieds et la livraison toujours aussi rapide malgres son petit prix
bravo

- 09/04/2019 à 08:59

Très bien mais j'ai dû échanger pour une taille plus grande. Ma fille fait du 29 et j'ai dû prendre du 31/32.

- 07/03/2019 à 19:49

Très beaux.
Confortables comme tous les chaussons Bibalou.
J'ai choisi cette couleur un peu crème pour que lorsqu'elle les abîmera en rampant dehors le cuir abîmé se voit moins.

- 16/02/2019 à 22:47

Très satisfaite de ces chaussons pour ma fille! C'est notre quatrième paire achetée, les chaussons grandissent avec notre fille. Souples, pratiques, livraison rapide, bonne qualité, bref parfaits pour nous!

- 27/02/2018 à 10:07

Très joli et semble confortable. Ma fille adore ses chaussons ! Aucun besoin de lui rappeler de les mettre, elle les mets toute seule tellement elle les adore ! Elle marche depuis plus d'un an, mais j'aime bien lui mettre ce type de chaussons pour la maison ! En ce moment, c'est l'hiver j'ajoute une paire de chaussettes.

- 30/01/2018 à 09:01

Service rapide

- 12/01/2018 à 09:03

Chaussons naturels et tout à fait conformes au descriptif. Je suis très contente de cet achat !

- 29/06/2017 à 09:04

Tres bonne qualité, envoi rapide et soigné.
Ma fille a 5 ans et adore ses chaussons!!

- 27/04/2017 à 08:08

Livraison rapide, jolis chaussons qui conviennent très bien à mon neveu :)

- 14/04/2017 à 08:50

livraison rapide. belle qualité

- 20/02/2017 à 11:47

Chouette, correspondant tout à fait à mon attente

- 06/02/2017 à 10:50

je commande ces chaussons depuis la naissance de ma fille jamais déçu, chaussons au top comme d'habitude!

- 28/12/2016 à 16:30

corresponds bien à la photo, très satisfaite

- 28/11/2016 à 10:49

Très jolis chaussons. Marc ne voudra rien mettre d'autre!

- 14/11/2016 à 10:22

Qualité, souplesse, confort. Parfait pour ma fille qui ne trouvait jamais de chaussons à son goût.

- 19/10/2016 à 14:10

Livraison très rapide, prix raisonnable, et surtout, les chaussons sont très confortables et mignons. Ils sont bien antidérapants et ma fille d'un an les aime beaucoup ! C'est sa deuxième paire et je compte bien continuer avec Bibalou !

- 05/09/2016 à 08:13

Envoie rapide et soigné.
Chaussons de très bonne qualité.
Je recommande!!

- 15/06/2016 à 08:09

génial, je suis ravie de la qualité,souples et antidérapants, à voir dans le temps si ça dur mais déjà comparé à une autre marque que j'ai fais essayer en magasin à mon fils et où les tailles n'allaient pas car soit trop petit et la taille du dessus trop grande, ici en regardant les conseils par rapport aux cm, la taille est impeccable et chausson bien élastiques donc pas galère à enfiler à bébé. De plus motifs rigolos donc je suis contente.Et pour finir, la livraison est super rapide. J' acheterais systématiquement ses chaussons ici maintenant ^^

- 31/03/2016 à 17:36

jamais déçu par la qualité des chaussons ni par les motifs bravo Bibalou

- 13/01/2016 à 08:34

Deuxième paire et toujours aussi satisfait !

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :