Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe (50)

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

A partir de 0,00 €

Avec tes chaussons bébé en cuir souple Laly la girafe, tu pourras parcourir la savane à la découverte des animaux d'Afrique !
Voir le guide des tailles

Il y a 50 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

- 31/03/2016 à 17:36

jamais déçu par la qualité des chaussons ni par les motifs bravo Bibalou

- 13/01/2016 à 08:34

Deuxième paire et toujours aussi satisfait !

- 02/11/2015 à 20:03

Tiens bien, tres joli, belle finition

- 03/06/2015 à 10:06

Super produit ! Je les recommande vivement autour de moi . Qualité, prix au top . Envoie très rapide . Bravo !

- 14/01/2015 à 14:47

2ème paire achetée et toujours aussi satisfaite! solides, faciles à mettre ma fille les adore!

- 07/11/2014 à 20:37

Envoi très rapide - produit correspondant a la photo.
Je recommande vivement ces chaussons. Mon fils alterne le 4 pattes et la station debout et il ne sent pas les chaussons.
Ils tiennent bien au pied grâce a l'élastique.
Bref, je repasserai commande!

- 24/09/2014 à 10:27

matière très souple, jolis modèles, livraison rapide et frais de port très raisonnable. par contre même en me servant du pedimetre, il y avait 2 taille de trop j'ai dc commandé une autre paire et aurais une paire d'avance

- 15/09/2014 à 18:05

nous sommes très contents des chaussons, nous avons du échanger pour un pb de taille et cela a été très facile.

- 07/09/2014 à 09:27

Super produit, comme d'habitude ! Ce n'est pas ma première commande et probablement pas la dernière. La livraison est rapide, le service est top. Bravo !

- 22/05/2014 à 22:38

je suis pleinement staisfaite de ces magnifiques petits chaussons...ma fille qui a 16 mois mais qui a des tous petits pieds les a parfaitement adopté, il sont tres souples et bien antiderapents sur le carrelage de la maison c'est l'ideal...j'en commenderais d'autres paires qd ellle gagnera des pointures!

- 28/04/2014 à 14:14

Bonjour,

J'ai été satisfaite de ce nouveau produit acheté récemment. La livraison a été très rapide. Quant aux couleurs du produit, elles sont vraiment jolies.
Comme sur la photo ! Néanmoins, je m'attendais à une semelle intérieure en cuir également, comme les chaussons Tip Toey Joey que j'avais acheté pour mon
fils il y a quelques années. Mais sinon, ma fille de 22 mois les apprécie et ils ont l'air très confortables.
Je ne suis pas déçue.

- 13/04/2014 à 09:24

très bel article. super contente, les petites girafes ont l'air très coquines, exactement comme ma petite fille. La taille est parfaite. satisfaite de mon achat, vous me reverrez......................

- 24/03/2014 à 16:01

Superbe qualité, la petite Luz les adore!

- 09/01/2014 à 15:36

très satisfaite, les jolis chaussons très confortables, ma fille les adore.

- 15/12/2013 à 12:15

Très mignon, joli coloris crème qui en fait un chausson adapté aux filles comme aux garçons. Beau produit fini.

- 09/12/2013 à 11:01

Parfait comme d'habitude

- 23/09/2013 à 10:05

Produit conforme et très pratique pour les 1ers pas de bébé :)

- 09/07/2013 à 13:50

Très jolis chaussons, belle qualité, envoi rapide. Je regrette seulement l'ajout de semelles dans le 6-12 mois : Bébé ne marche pas encore et les semelles rigidifient le chausson sans nécessité. J'hésite à les ôter car l'adhésif restant sur le chausson risque de coller les petits petons. En revanche, j'ai pris une paire d'avance en 12-18 mois, et je pense que là, la présence de semelles est intéressante pour isoler du carrelage ou des aspérités lors des 1ers pas.

- 06/07/2013 à 22:22

Bonjour, comme d'habitude très satisfaite de la qualité des chaussons et de la rapidité de l'expédition. Cette fois c'est mon pti bonhomme qui a choisi ses chaussons...avec la girafe!

- 21/05/2013 à 14:07

Livraison ultra rapide appréciée car c'est ce qu'il me fallait : chaussons précédents trop petits donc besoin urgent ! Avec autant de rapidité ce n'est plus la peine de perdre du temps à se déplacer au magasin avec bébé ! Chaussons très souples et jolis.

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :