Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe (50)

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

A partir de 0,00 €

Avec tes chaussons bébé en cuir souple Laly la girafe, tu pourras parcourir la savane à la découverte des animaux d'Afrique !
Voir le guide des tailles

Il y a 50 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Laly la Girafe

- 19/05/2013 à 14:51

Juste parfaits, comme toujours ! Livraison extrêmement rapide. Merci encore pour la qualité de vos produits et le soin apporté à la livraison.

- 16/05/2013 à 19:48

Des chaussons au top, très beau cuir. Ma fille les a adoptés de suite. Un peu large cependant contrairement aux tailles en dessous (6/12 mois) comme ma fille a les pieds fins mais ils semblent bien lui tenir aux pieds

- 20/03/2013 à 10:16

Super, très bonne qualité, très beaux, ma fille de 19mois les adore ! et livraison très rapide :)

- 16/03/2013 à 09:29

Très jolis chaussons. Livraison ultra-rapide, commandé dimanche soir, reçu mardi ! bravo.

- 18/02/2013 à 08:01

Très satisfaite de ces jolis petits chaussons, livraison très rapide,rien a redire pour le moment je pense repasser commande par la suite !!!! Merci bibelot

- 16/02/2013 à 11:53

Je suis satisfaite de ma commande, les chaussons sont très jolis et bien finis ! je referai volontiers une commande avant l'été.

- 03/02/2013 à 15:11

Très beaux chaussons, les couleurs correspondent a la photo. Par contre taillent ils grand, ma fille a les pieds fin mais le 6 mois est trop grand alors qu'elle a 1 an et est dans les normes des courbes de croissances ! ;O) Mon fils a le pied plus large mais il les perd aussi (un peu moins que sa soeur). Je vais devoir raccourcir l'elastique. Sinon suis satifaite !

> Réponse de l'équipe Bibalou : Bonjour, il faut si possible utiliser notre pédimètre afin de trouver la taille qui correspondra parfaitement à votre enfant. Pour l'élastique, il est difficile de trouver la longueur qui conviendra parfaitement à chaque type de pied. Il vaut donc mieux qu'il soit un peu trop long que trop court et dans ce cas, il suffit de faire un petit noeud dedans que vous pourrez desserrer par la suite. Vous pouvez également nous contacter pour un échange sans problème. Merci à vous.

- 03/02/2013 à 13:32

Bonjour, je suis très satisfaite des petits chaussons girafe reçus le lendemain de la commande. Par contre, une odeur un peu forte s'en dégage.

> Réponse de l'équipe Bibalou : Bonjour, surtout ne vous inquiétez pas concernant l'odeur de cuir un peu présente au déballage. C'est tout a fait normal et cela s'estompe au bout de 1 à 2 jours. Cette odeur est présente car le chausson est conservé à l'abri dans un emballage dans lequel l'odeur de cuir se concentre un peu. Merci à vous.

- 23/01/2013 à 08:06

super satisfaite du service! non seulement les chaussons sont beaux et de bonne qualité mais aussi la livraison a été ultra rapide!!!

- 13/01/2013 à 22:13

Je viens de les recevoir pour ma fille, taille 6 à 12 mois. j'en suis très satisfaite, très jolis, conformes à la photo. reçus en même pas deux jours, je repasserai commande !

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :