Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin (95)

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons en cuir souple, tu sauteras comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 95 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

- 07/11/2018 à 14:50

Parfaites ! Esthétiques et très pratiques à chausser.

- 07/11/2018 à 13:15

Commande conforme au modèle. Taille très bien et reception rapide.Ravie de ma commande.

- 21/10/2018 à 21:04

Magnifiques! Taillent très bien. Beaux chaussons très souples.

- 12/09/2018 à 13:11

Chaussons achetés pour ma petite-fille, elle ne les quitte plus. Bonne tenue aux pieds.

- 02/08/2018 à 10:18

Ma fille est fan de ses "chaussons les lapins" qu'elle porte maintenant depuis presque 2 ans. Le large choix de taille (sur un même modèle) me permet de faire grandir ses chaussons avec elle, pour son plus grand bonheur. Merci Bibalou !
Ils sont très résistants : chaussons portés tous les jours à la crèche, je les change tous les 5/6 mois (généralement pour passer à la taille au dessus).
Et en cas de chausson égaré heureusement la livraison est rapide !

- 29/06/2018 à 09:26

C'est la 2ème fois que je commande, je suis fan de ces chaussons, originaux, confortables et de très bonne qualité !

- 14/11/2017 à 20:54

Tout simplement Parfait! Déjà la deuxième paires car les premières devenues trop petites. Un seul petit bémol, la semelle en suédine devient lisse avec le temps.

- 11/10/2017 à 09:44

Envoi rapide. Chaussons très beau bien taillés.Très satisfaite de mon achat

- 04/10/2017 à 08:17

Envoi rapide
C'était un cadeau pour ma petite fille
chaussons très jolis et de très bonne qualité

- 29/09/2017 à 11:43

C'était un cadeau pour ma petite fille, je ne les lui ait pas encore donnés
ils sont très mignons
par contre, au niveau taille, je trouve qu'il n'y a pas suffisamment de tailles intermédiaires :
elle fait actuellement du 22 , donc j'ai préféré prendre la taille au dessus pour que ça dure un peu, mais comme la taille au dessus correspond au 23/24/25 je pense qu'elles seront bien trop grandes !!!! dommage

- 20/09/2017 à 10:19

Très jolis chaussons, conformes à la description :)

- 12/09/2017 à 08:26

Produit de très bonne qualité. Ma fille de 3 ans arrive à les mettre toute seule. Elle qui ne gardait jamais ses chaussons et qui se baladait pieds nus, c'est un bon compromis.

- 06/09/2017 à 09:02

J'adore, ma fille aussi. Idéal pour la crèche, elle les met toute seule et les montre à tout le monde.
Envoi très rapide et efficace!

- 31/08/2017 à 10:13

Envoi rapide. Chaussons trop mignons, facile à enfiler pour les enfants, super qualité.
Déjà 2 paires achetées.

- 17/07/2017 à 22:44

Envoi rapide, nickel ! Les chaussons semblent parfaits. A voir à l'usage mais ils sont juste très beaux !

- 07/05/2017 à 16:01

J'ai testé beaucoup de chaussons pour a fille qui les perdait tout le temps et du coup marchait en chaussettes sur le carrelage.
J'ai acheté des chaussons en cuir Bibalou et ils répondent à cette problématique et sont en plus très jolis !

- 04/05/2017 à 16:40

J'ai commandé ces chaussons lapins il y a trois semaines environ. Livraison rapide et emballage soigné. Au bout de trois jours l'élastique a lâche. J'ai envoyé un mail pour savoir s'il était possible d'avoir une nouvelle paire (photo à l'appui). J'ai reçu une réponse très cordiale et une nouvelle paire de chausson dans la semaine qui suivait;
C'est la troisième paire que je commande sur Bibalou, toujours satisfaite autant de la qualité du produit que du contact et service après vente !
Je recommande !

- 17/03/2017 à 21:53

Très bon rapport qualité/prix. Je suis devenue une adepte des chaussons en cuir souple pour les enfants : ils sont pratiques à enfiler et très résistants.
Heureuse d'avoir trouvé un site qui propose ce type de chaussons jusqu'à la taille 31-32.
Envoi rapide.

- 13/03/2017 à 22:07

chaussons très jolis et de très bonne qualité . Ils ne serrent pas trop à la cheville et les enfants ne les quittent plus des pieds. livraison rapide. Je recommande ce site et ces chaussons.

- 13/03/2017 à 10:31

Chaussons bien finis, taille correcte, résistants et bébé adore et ne les enlève pas.... preuve qu'ils sont très confortables !

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :