Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin (97)

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons en cuir souple, tu sauteras comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 97 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

- 26/03/2016 à 22:01

Livraison rapide. Correspondent à la description. Je recommande.

- 15/02/2016 à 20:54

super qualité et rapidité d'expédition. parfait pour bien tenir au pied des touts petits

- 05/11/2015 à 12:40

excellente qualité.
cuir souple doux au touché, fabrication soignée et resistante....inutile d'en dire plus...... si pourquoi n'en faites vous pas pour les adultes !!!!!

- 15/10/2015 à 10:59

je suis super contente ils sont magnifiques et de très bonne qualité

- 21/09/2015 à 10:12

Très beaux chaussons livrés rapidement.Je regrette seulement la semelle intérieure qui me semble inutile car elle limite la souplesse recherchée et dont le revêtement se décolle...Je l'ai donc retirée (très facilement).

- 17/09/2015 à 22:47

Très jolie chaussons.. et surtout très confortable! Semelle qui s est décollé à l interieur mais ils m ont renvoyé une paire de semelle neuve!

- 07/06/2015 à 21:16

Livraison rapide et ma fille adore ses nouveaux chaussons. Bonne qualité

- 18/05/2015 à 14:45

Chaussons parfaits autant pour la petite de 11 mois que la grande de 3 ans!! les lapins ont eu un grand succès!!! le cuir est très souple et très agréable.
En plus la livraison est rapide!!
tous est parfait!!

- 15/04/2015 à 21:00

Chaussons parfaits. Excellent pour le respect de la morphologie et des premiers petits pas de bébé!

- 09/04/2015 à 14:27

Superbe qualité livraison rapide

- 06/04/2015 à 09:05

Cela fait 2 fois que je commande, j'ai testé les chaussons fourrés garçons et les classiques version fille pour un cadeau et j'ai une à chaque fois la même satisfaction: rapidité de réception et qualité (finition, esthétique, confort et solidité).

- 25/03/2015 à 10:57

Livraison rapide, chaussons super, ma fille de 3 ans a adoré.

- 21/02/2015 à 20:01

Super jolie et de bonne qualité j'en commanderais en plusieurs tailles et recommanderais a mes amies

- 01/02/2015 à 20:18

Livraison tres rapide et articles de bone qualité. Jai hate de voir comment ils durent dans le temps.
Par contre je trouve qu'ils taillent vraiment grand !!!
En tout cas je recommande !

- 28/01/2015 à 09:52

Commande vite traitee et vite envoyee... J adore je le recommande.....
Prix super abordable car moi qui a des jumelles....

- 19/01/2015 à 10:53

Au top : bonne qualité, prix abordables et livraison rapide, je recommande !

- 08/12/2014 à 13:03

Super mignons!! Je les ai acheté d'avance en taille 2-3ans mais ma fille de 20 mois s'est jetée dessus en les voyant et a tenu absolument à les porter bien que beaucoup trop grands... Il a fallu ruser pour les récupérer et les cacher... Faut dire que ces petits lapins sont adorables! Super qualité et livraison rapide, comme d'habitude.

- 19/11/2014 à 10:50

Je les ai pris 2 fois pour ma fille, ils sont très mignons, si faciles à enfiler et enlever (parfait pour l'autonomie) et de belle qualité

- 22/09/2014 à 10:41

Bon rapport qualité prix, envoi rapide

- 17/09/2014 à 08:16

Tres beau et de qualité,correspond bien à la description, bien antiderapant, je suis ravie!

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :