Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris (24)

Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

A partir de 0,00 €

Ces chaussons en cuir souple pour bébé et enfant vont transformer tes petits pieds en jolies petites souris !
Voir le guide des tailles

Il y a 24 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

- 06/09/2019 à 13:04

J'ai acheté cette paire pour ma fille de 10 mois qui commence à essayer de marcher. Super contente du produit, très jolis chaussons !

- 24/04/2019 à 03:47

chaussure de bonne facture. j ai enfin trouvé des chaussons intérieures cuirs

- 21/03/2019 à 14:58

très satisfaite . délai de livraison très court et les frais de port pour moi qui habite en Martinique ne sont pas élevés. le tarif est comme une région en France hexagonal. pour une fois les département des dom sont traités comme les autres départements français pour le délai et le coût.
en ce qui concerne la qualité du produit il est au top

- 26/02/2019 à 15:15

enfin des chaussons qui ne taillent pas petits. Très bonne qualité, très satisfaite. j'ai commandé car les commentaires sont bons et je ne regrette rien.
Je recommanderais d'autres chaussons et ma fille les adorent.

- 13/02/2019 à 18:20

Très bon produit. Belle qualité, ma fille ne les lâche plus. Je dirais plutôt pour pieds larges mais vont très bien aussi pour les pieds moyen-fins de ma fille.

- 18/10/2018 à 21:45

Produit de bonne qualité, ma fille les aime beaucoup.

- 16/09/2018 à 08:09

Superbe produit! Adopté immédiatement par mes filles !!

- 12/09/2018 à 12:52

Parfait, correspond tout à fait à mes attentes.

- 29/08/2018 à 12:42

produit conforme à la description

- 04/08/2018 à 22:14

Très bon produit, j'en suis très satisfaite

- 11/07/2018 à 22:32

Mes enfants ont ces chaussons depuis les 0-6 mois. On arrive à la dernière pointure avec regret. Ils les adorent ! Très bonne qualité et la livraison est rapide.

- 23/03/2018 à 07:52

je cherchais un chausson qui tienne aux pieds et je l'est trouver. merci

- 08/03/2018 à 13:00

bonne qualité super agréable mais très salissant sur le museau! livraison rapide

- 13/02/2018 à 12:25

Tienne bien aux pieds. Idéal pour les premiers petits (essais) pas de notre puce :)

- 20/01/2018 à 22:43

Très beaux chaussons, livraison rapide, c’est notre 4ème paire de chez Bibalou, nous adorons!

- 02/01/2018 à 21:12

Très jolis bcp chaussons. Livraison rapide!

- 21/12/2017 à 18:00

Très beaux petits chaussons, conformes à la photo, cuir souple, livraison rapide, merci

- 16/12/2017 à 08:08

Les chaussons sont magnifiques exactement comme sur le photo. Ils ont été livrés très rapidement ( trois jours week end compris). c'est parfait.

- 17/11/2017 à 08:40

Livraison sous 3 jours et correspond a la photo. Beau chausson

- 16/11/2017 à 16:15

Livraison très tard, les chaussons sont vraiment trop large. Par contre la rendu photo est parfait

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :