Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris (31)

Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

A partir de 0,00 €

Ces chaussons en cuir souple pour bébé et enfant vont transformer tes petits pieds en jolies petites souris !
Voir le guide des tailles

Il y a 31 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lili la Souris

- 24/01/2020 à 12:45

Très bonne qualité

- 04/11/2019 à 21:01

Très jolis chaussons. Achetés taille 18-19 pour ma petite fille qui a 11 mois.Tiennent très bien aux pieds. Livraison très rapide.

- 31/10/2019 à 09:25

Aussi beaux que pratiques !
Livraison rapide et un produit de belle qualité.

- 30/10/2019 à 09:09

Produit français de qualité, notre enfant adore ces petites souris.
Le site est clair, les conditions excellentes pour un échange (je n’en ai pas eu besoin), livraison rapide.
Je recommande !

- 19/10/2019 à 20:07

Les chaussons Lili La Souris sont adorables et bien construits. Livraison très rapide. Je recommande.

- 18/10/2019 à 14:20

Parfait , les chaussons tiennent très bien au pied et sont de très bonne qualité . Livraison rapide.

- 07/10/2019 à 11:48

Comme toujours, livraison dans les temps et produit de bonne qualité. Je recommande à tous les parents car les enfants ne les quittent plus !

- 06/09/2019 à 13:04

J'ai acheté cette paire pour ma fille de 10 mois qui commence à essayer de marcher. Super contente du produit, très jolis chaussons !

- 24/04/2019 à 03:47

chaussure de bonne facture. j ai enfin trouvé des chaussons intérieures cuirs

- 21/03/2019 à 14:58

très satisfaite . délai de livraison très court et les frais de port pour moi qui habite en Martinique ne sont pas élevés. le tarif est comme une région en France hexagonal. pour une fois les département des dom sont traités comme les autres départements français pour le délai et le coût.
en ce qui concerne la qualité du produit il est au top

- 26/02/2019 à 15:15

enfin des chaussons qui ne taillent pas petits. Très bonne qualité, très satisfaite. j'ai commandé car les commentaires sont bons et je ne regrette rien.
Je recommanderais d'autres chaussons et ma fille les adorent.

- 13/02/2019 à 18:20

Très bon produit. Belle qualité, ma fille ne les lâche plus. Je dirais plutôt pour pieds larges mais vont très bien aussi pour les pieds moyen-fins de ma fille.

- 18/10/2018 à 21:45

Produit de bonne qualité, ma fille les aime beaucoup.

- 16/09/2018 à 08:09

Superbe produit! Adopté immédiatement par mes filles !!

- 12/09/2018 à 12:52

Parfait, correspond tout à fait à mes attentes.

- 29/08/2018 à 12:42

produit conforme à la description

- 04/08/2018 à 22:14

Très bon produit, j'en suis très satisfaite

- 11/07/2018 à 22:32

Mes enfants ont ces chaussons depuis les 0-6 mois. On arrive à la dernière pointure avec regret. Ils les adorent ! Très bonne qualité et la livraison est rapide.

- 23/03/2018 à 07:52

je cherchais un chausson qui tienne aux pieds et je l'est trouver. merci

- 08/03/2018 à 13:00

bonne qualité super agréable mais très salissant sur le museau! livraison rapide

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :