Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour (39)

Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour

Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour

A partir de 0,00 €

Ces jolis chaussons en cuir souple envelopperont tes petits petons dans un vrai petit nid d'amour !
Voir le guide des tailles

Il y a 39 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Nid d'Amour

- 02/07/2019 à 15:18

Super chaussons que j’achète depuis toujours pour ma fille de 3 ans : solides, jolis, de qualité, facile à enfiler, tiennent bien au pied (elle ne les retire jamais), ne glissent pas et donnent un effet pied nu très important pour apprendre à marcher et très agréable pour les plus grands. Le petit frère arrive dans quelques mois et j'ai déjà acheter les siens ! Plus cher que des chaussons de supermarché mais juste incomparable vu la qualité et tous ces avantages. Quand je vois les autres parents se battre pour que leur enfants mettent et gardent leur chaussons, moi je me bat pour lui faire mettre ses chaussures pour sortir car elle ne veux pas les quitter ! Dommage qu'ils ne se fasse pas pour adulte...
Site sérieux et livraison toujours très rapide !
Je recommande et conseil à 100% ce site et ce produit

- 20/03/2019 à 09:32

Super rapide pour la livraison
Bonne qualité et belles finitions
Je recommande fortement

- 04/12/2018 à 17:13

très mignons et de très bonne qualité, comme tous les autres produits
fidèle aux photos
livraison rapide

- 29/09/2017 à 11:55

Livraison ultra rapide
dommage qu'il n'y ait pas de tailles intermédiaires
J'ai commandé la taille englobant 23/24/25 pour ma petite fille de 2 ans qui vient de passer au 22, pour qu'ils durent un peu ...
du coup c'est 10 fois trop grand !!! Bon, elle les mettra bien un jour !!!
sinon, il sont très mignons

- 31/08/2017 à 11:21

Très satisfaite, en taille 18/19 pour une petite fille de 1 an, tient parfaitement aux pieds

- 30/08/2017 à 17:51

Livraison dans la boîte aux lettres : TB ! Belle qualité, bonne tenue de la couleur dans le temps ; la couleur ne se râpe pas en dépit d'une utilisation quotidienne. Pas de mauvaise odeur due à la transpiration des petits pieds. Très sain !
Atout essentiel : bonne position des pieds pour apprendre à marcher et en grandissant, l'enfant sait enfiler ses chaussons tout seul et ils tiennent bien aux pieds.
Excellent ! Je recommande autour de moi ! Merci Bibalou !!

- 17/06/2017 à 23:26

j'en ai acheté une paire pour chaque enfant et je suis convaincue.ils sont super!

- 28/04/2017 à 16:30

Produit conforme à la photo, j'ai du procéder à un échange, impeccable, facile et rapide, merci !

- 20/04/2017 à 09:23

Envoie rapide, chaussons super mignons qui tiennent très bien au pieds, j'envisage d'acheter les fourrés pour cet hiver! Au top!

- 20/01/2017 à 11:28

Chaussons très mignons pour les petits petons de mon bébé, très bonne qualité et livraison rapide... Merci Bibalou!!!!!

- 26/09/2016 à 08:08

5eme commande et je suis toujours aussi contente de ses chaussons. Ils sont confortable évite aux enfants de trop transpirer même pied nu dedant et en plus ils sont trop mignons! Je vous les conseil!

- 25/07/2016 à 09:08

Super chausson
Seul petit soucis que j'ai eu, un peu serré z la cheville, Ca lui laisse une marque d'elastique.
Ca se détendre sûrement avec le temps.

- 25/04/2016 à 17:49

Super comme toujours. Un petit bémol sur les tailles. Malheureusement les chaussons (12-18) ne lui vont plus car elle met du 20/21 et à 21mois mais les nouveaux chaussons achetés sont vraiment trop grands pour qu'elle les mette! Du coup en ce moment c'est chaussettes mais ce n'est pas top! Après je reste fan de ce site - qualité et expédition rapide- et je le recommande. Mais une idée pour la période d'entre-deux?

- 15/02/2016 à 20:55

super qualité et rapidité d'expédition. parfait pour bien tenir au pied des touts petits

- 04/02/2016 à 14:00

Supers chaussons de très bonne qualité! Le motif est adorable. Super rapport qualité prix quand on voit les prix pratiques par les concurrents. Livraison très rapide. Bref je recommande vivement!!

- 20/01/2016 à 09:06

Chaussons de très bonne qualité (bonne tenue aux pieds), les motifs sont rigolos et conformes aux photos ! Je conseille vivement :)

- 28/12/2015 à 17:31

Fidèle aux photos, livraison rapide, trop jolis, taille parfaite

- 26/11/2015 à 20:17

Super qualité livraison très rapide

- 23/10/2015 à 09:15

La livraison a été beaucoup plus rapide qu'à ma première commande les chaussons sont joli de bonne qualité

- 27/09/2015 à 15:39

Très bonne qualité: cuir assez épais, doublure douce et semelle intérieure pour pas avoir froid :) ma fille les adore!!!

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :