Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou (12)

Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou

Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou

A partir de 0,00 €

Bibalou le Hibou t'accompagnera toute la journée sur tes petits chaussons en cuir souple !
Voir le guide des tailles

Il y a 12 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Bibalou le Hibou

- 14/04/2020 à 08:11

Reçu rapidement ! De magnifique motifs hiboux

- 10/04/2020 à 14:23

Reçu rapidement les chaussons ils sont vraiment magnifiques ! Bébé ne pense pas à les enlever et c’est ce que je recherchais vraiment ! Très bon qualité également ! Ils tiennent vraiment bien aux pied !

- 25/02/2020 à 16:31

super contente de mon achat

- 01/12/2019 à 10:45

Très contente de la qualité du produit et de la taille. Mon fils ne transpire pas dans ces chaussons alors que dans les autres si. L'élastique est peut être un petit peu trop serré mais sinon super ! Je recommande.

- 29/11/2019 à 17:29

Très bonne finition. Motif sympathique.
Le chausson tient bien au pied et mon petit fils, arracheur de chaussettes, ne pense même pas à les enlever.

- 03/09/2019 à 13:33

Jolis chaussons, taille 2/3 ans bien pour un 25/26. Motif hibou légèrement plus foncé que sur les photos mais encore plus joli.

- 31/07/2019 à 08:51

Je n’achète que des Bibalou depuis que mon 1er met des chausson, ils sont d’excellente qualité, résistants (je ne les changent qu’à cause de la taille devenu trop petite)

- 05/07/2019 à 15:19

Taille grand. Il avait le modèle 2-3 ans où il touchait au bout avec ses doigts de pieds. Nous avons donc pris la relève avec la taille d'après (3-4 ans ou 26-27), mais il y a une trop grande différence. Elles sont trop grandes et n'arrive pas à marcher avec. On devra attendre que ses pieds grandissent, en attendant il reste avec la taille 2-3 ans serré (il chausse du 25). Sinon la qualité reste au rendez-vous. Je n'achète que chez Bibalou depuis 4 ans !!

- 28/05/2019 à 08:23

Superbe mais les pattes du hibou se décolle à autrement nickel

- 15/02/2019 à 10:34

Parfait très belle qualité, tiennent très bien aux pieds sans serrer pour autant

- 05/02/2019 à 08:04

Parfait !

- 13/12/2018 à 08:41

Très bon produit;

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :