Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu (36)

Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu

Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu

A partir de 0,00 €

Avec ces chaussons enfant en cuir souple, tu seras fort comme un lion !
Voir le guide des tailles

Il y a 36 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Léon le Lion - bleu

- 23/07/2019 à 09:12

Livraison rapide, mon fils a l'habitude de marché pied nu à la crèche mais le carrelage de la maison est froid donc j'ai acheté ces petits chaussons. La 1ere fois que je lui ai mis il essayait de les enlever car il n'a pas l'habitude d'avoir quelque chose aux pieds et puis la 2eme fois les chaussons ont été adoptés, il ne cherche plus à les enlever et commence à marcher seul et les chaussons ne gênent en rien son apprentissage de la marche. Je commanderai la version fourrés pour cet hiver.

- 11/12/2018 à 21:26

Parfait comme toujours ! Je commande pour toute la famille sur votre site ! Neveu, filleul, ma fille !
On adore !

- 18/11/2018 à 10:35

Livraison rapide (48h00), les chaussons correspondent à la description et sont très beaux.
Bébé peut gambader en toute sécurité (la semelle ne glisse pas).
Nous avons utilisé le pédimètre pour la taille, ils sont un peu grands mais ça ne gêne en rien car il sont très souples.
Je recommande cette marque !

- 23/02/2018 à 18:41

Livraison rapide, produit exactement similaire à la photo, parfait !

- 05/10/2017 à 13:18

Produit conforme. je recommanderai .Expédition très rapide et soignée.

- 03/10/2017 à 12:12

Léo est ravi et les adore et sa maman aussi, les petits pieds sont bien au chaud

- 03/10/2017 à 12:05

Premier achat. Tout a été au top. Je ferai de nouveaux achats.

- 05/09/2017 à 11:27

Mon petit fils les adore. C'est ma 3e commande. Livraison rapide. Belle qualite de cuir et jolis motifs.

- 29/08/2017 à 11:43

Belle matière, coloris et dessins très jolis. Mon fils les a adoptés!

- 06/07/2017 à 19:23

Très bon produit.
Envoi très RAPIDE.

- 23/05/2017 à 08:37

Tres beau chausson de qualite, mon bebe a 11 mois, j avais commande du 12-18 la premiere fois et c etait beaucoup trop grand, j ai repris des 6-12 et ils lui vont tres bien....

- 06/04/2017 à 10:13

Très satisfaite de mon achat, bonne qualité et conforme à la photo du site.
Bébé les adore!

- 15/03/2017 à 12:11

Joli produit, esthétique et de qualité. Bébé ne glisse pas et son pied est libre pour sentir le sol et être à l'aise pour les premiers pas ! Livraison rapide, rien à redire !

- 20/12/2016 à 21:31

Suis très satisfaite de ma commande , du soin qui y est apporté ainsi que la rapidité de la livraison !

- 14/11/2016 à 10:07

Mon fils a toujours porté des chaussons Bibalou ! Il les adore tellement ils sont confortables.

J'avais envie d'en faire profiter une amie en lui offrant les chaussons lion. Chose faite !!

Merci à toute l'équipe de Bibalou !

- 01/11/2016 à 07:53

j'achete ses chaussons pour ma fille et dès que j'ai un cadeau de naissance je prends des chaussons bibalou le cuir est de bonne qualité et ses petits lions feront des heureux (bébé et ses parents )

- 19/10/2016 à 09:49

Chaussons très jolis et de très bonne qualité. Le confort est là et bébé adore!

- 17/10/2016 à 10:06

Très contente de ces jolis chaussons mais attention pour la taille : ils chaussent petits donc pensez prendre une taille au-dessus.

- 24/06/2016 à 08:18

Produit de bonne qualité, avec motif qui plaît aux enfants ! La semaine protège bien les pieds du froid venant du carrelage. Ils sont faciles à enfiler pour les enfants.

- 30/05/2016 à 09:40

Très bons chaussons de bonne qualité ! Ça sent le cuir et le savoir faire! Je ne sais pas si mon fils a des petis pied ou si ça chausse grand mais J'ai acheté les chaussons 6-12mois pour mon fils de 1an et malgré ça ils sont un peu grand ! Très satisfait et mon fils adore aussi

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :