Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard (36)

Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

A partir de 0,00 €

Ces chaussons en cuir souple pour bébé et enfant te permettront de devenir malin comme un renard !
Voir le guide des tailles

Il y a 36 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

- 06/03/2020 à 10:15

Tres satisfaite car les chaussons bb de grande surface n'aller jamais a mon petit pirate. Là niquel.
J'ai été livré avant la date et je n'ai pas eu de soucis lors de cette derniere, je recommande.

- 06/02/2020 à 21:11

Chaussons super mignons et surtout de belle qualité ! Ils tiennent bien aux pieds de bébé, sans pour autant les serrer. Service et livraison rapides, très satisfaite.

- 05/11/2019 à 09:50

Très bonne qualité et tient très bien aux pieds de mon petit de 8 mois. Livraison super rapide. Je repasserai sûrement commande pour la pointure au dessus le moment venu.

- 15/10/2019 à 09:45

Très bon produit. Ma fille qui a toujours cherché et réussi à enlever tous ses chaussons, gardent ceux-ci aux pieds sans problème.
Le modèle non fourré garde déjà bien au chaud. De plus, ils sont vraiment jolis.

- 24/09/2019 à 19:53

Livraison conforme aux attentes, rapide et efficace, super mignon dans le petit sachet, chaussons en cuir très mignon avec le petit maître renard !!!

- 20/09/2019 à 23:31

Comme d'habitude, super qualité, super confortable et comme ils sont trop mignons, notre fils ne les enlèvent jamais!

- 16/07/2019 à 09:01

Le cuir est de super qualité, elles taillent bien car légèrement plus grandes donc grand confort.
Tiennent vraiment bien aux pieds de bébé et de glissent pas !
J'ai mis beaucoup de temps à chercher le chausson en cuir idéal et je ne suis ravie de mon achat !
J'envisage un 2nd achat pour l'hiver en chaussons fourrés :-)
Couleur orange plus foncé en réel et donc encore plus jolis +++

- 02/07/2019 à 11:27

Commande livrée très rapidement. Chaussons souples, belle finition et très beaux :)

- 01/05/2019 à 08:33

Très beaux, semblent confortables et sont parfaits pour que bébé puisse marcher ou commencer à marcher dans de bonnes conditions.
Au début ils sentent fort le cuir. Pour ceux qui n'aiment pas, il suffit de les laisser s'aérer un peu.

- 08/04/2019 à 15:52

Conforme à mes attentes. Bébé a l air de se sentir bien dans ses déplacements. Livraison rapide au top.

- 04/04/2019 à 08:01

super

- 25/02/2019 à 12:15

Mon fils a été encore enchanté par ses nouveaux chaussons qu'il peut mettre enlever tout seul à 3 ans.

- 22/02/2019 à 14:37

super avec le thème des petits renards de sa chambre - belle finition

- 22/02/2019 à 14:37

super avec le thème des petits renards de sa chambre - belle fintion

- 12/01/2019 à 14:33

Très satisfaite du produit!

- 01/01/2019 à 17:31

Très bon produit
plait au petit
livraison et emballage sans problème

- 18/10/2018 à 14:22

Très jolis et confortables; la tige est bien finie, soupl,e et n'irrite pas la cheville. La taille indiquée 12/18 correspond, c'est un peu grand en effet pour 12 mois

- 21/09/2018 à 11:13

Chausson très souple et très confortable. Je recommande

- 12/09/2018 à 10:41

Très bon produit, même commandé une 2ème paires et livraison plus rapide que la date annoncé.
Je recommande vivement

- 30/06/2018 à 18:44

livraison dans les délais annoncés
produit parfait

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :