Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard (30)

Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

A partir de 0,00 €

Ces chaussons en cuir souple pour bébé et enfant te permettront de devenir malin comme un renard !
Voir le guide des tailles

Il y a 30 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Maître Renard

- 16/07/2019 à 09:01

Le cuir est de super qualité, elles taillent bien car légèrement plus grandes donc grand confort.
Tiennent vraiment bien aux pieds de bébé et de glissent pas !
J'ai mis beaucoup de temps à chercher le chausson en cuir idéal et je ne suis ravie de mon achat !
J'envisage un 2nd achat pour l'hiver en chaussons fourrés :-)
Couleur orange plus foncé en réel et donc encore plus jolis +++

- 02/07/2019 à 11:27

Commande livrée très rapidement. Chaussons souples, belle finition et très beaux :)

- 01/05/2019 à 08:33

Très beaux, semblent confortables et sont parfaits pour que bébé puisse marcher ou commencer à marcher dans de bonnes conditions.
Au début ils sentent fort le cuir. Pour ceux qui n'aiment pas, il suffit de les laisser s'aérer un peu.

- 08/04/2019 à 15:52

Conforme à mes attentes. Bébé a l air de se sentir bien dans ses déplacements. Livraison rapide au top.

- 04/04/2019 à 08:01

super

- 25/02/2019 à 12:15

Mon fils a été encore enchanté par ses nouveaux chaussons qu'il peut mettre enlever tout seul à 3 ans.

- 22/02/2019 à 14:37

super avec le thème des petits renards de sa chambre - belle finition

- 22/02/2019 à 14:37

super avec le thème des petits renards de sa chambre - belle fintion

- 12/01/2019 à 14:33

Très satisfaite du produit!

- 01/01/2019 à 17:31

Très bon produit
plait au petit
livraison et emballage sans problème

- 18/10/2018 à 14:22

Très jolis et confortables; la tige est bien finie, soupl,e et n'irrite pas la cheville. La taille indiquée 12/18 correspond, c'est un peu grand en effet pour 12 mois

- 21/09/2018 à 11:13

Chausson très souple et très confortable. Je recommande

- 12/09/2018 à 10:41

Très bon produit, même commandé une 2ème paires et livraison plus rapide que la date annoncé.
Je recommande vivement

- 30/06/2018 à 18:44

livraison dans les délais annoncés
produit parfait

- 29/06/2018 à 12:38

Très belle qualité. Elles tiennent bien aux pieds de bébé (facile à mettre et à enlever pour les parents)

- 20/04/2018 à 09:19

Très bon rapport qualité/prix. Les chaussons tiennent bien aux pieds et pour une fois, bébé ne les enlève pas! Je pense qu'il les apprécie aussi et se sent presque nus pieds dedans. Ils sont super jolis...J'ADORE!
1ère paire achetée et 100% satisfaite, livraison rapide et respectée au jour prévu.

- 11/04/2018 à 10:44

Je suis fidèle à la marque depuis plus de 3 ans et j'en suis très satisfaite mais petit bémol
pour la dernière paire acheté il y a 15 jours, car après les avoir porter seulement une soirée un des chaussons était déjà décousu au bout.
Un peu de couture et il n'y parait plus mais probablement un défaut sur cette paire que je tenais à vous signaler.

- 07/04/2018 à 08:56

Encore une fois pas déçue de la qualité de ces chaussons. Ils semblent agréable à porter puisque ni mon fils ni ma fille ne cherchent à les enlever. Bien souple, parfait pour le début de la marche. Modèle renard très mignon

- 04/04/2018 à 21:05

2é paire achetée et pas la dernière ! très bonne qualité le dessin est toujours très beau et les couleurs aussi

- 02/04/2018 à 09:39

Ravie de mes commandes (2eme paire achetée sur le site) et du site.
Chaussons de qualité, livraison rapide.
Je recommande!!

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :