Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Super Héros > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Super Héros

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Super Héros (44)

Chaussons bébé en cuir souple Super Héros

Chaussons bébé en cuir souple Super Héros

A partir de 0,00 €

Tu seras un super héros grâce à tes chaussons bébé en cuir souple !
Voir le guide des tailles

Il y a 44 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Super Héros

- 12/06/2020 à 10:03

Après avoir attendu 1 petite semaine , j'ai reçu mon paquet en lettre suivie dans une env à bulle.
Les chaussons SUPER HEROS sont bien arrivés à destination.
C'est la seconde fois que je commande des chaussons en cuir chez bibalou . Mise à pas l'odeur de cuir qui est particulière, je suis toujours aussi satisfaite.
Les chaussons sont très souples et très légers, Simon 13 mois les a adoptées très vite. J'ai pris une taille 12-18 mois et les chaussons taillent bien.
N'hésitez pas à aller visiter leur site, https://www.bibalou.com/ il y a beaucoup de choix et à des prix très abordables !!!!

- 13/11/2019 à 09:08

Parfait. Très bonne qualité, bébé a tout de suite adopté et bébé marche parfaitement avec. Elle débute juste la marche et on la sens très à l'aise, comme quand elle est nu pied. Je trouve dommage que ces chaussons soient classés dans la catégorie garçon car vraiment pas choquant sur un petite fille. En fait je trouve dommage qu'il y ait une catégorie garçon et fille. Si on se fie à cela, on peut passer à côté de chouettes chaussons. Sans côté que les filles peuvent aimer le bleu et les fusées et les garçons le rose et les princesses... Mais ce n'est qu'une remarque personnelle... ;)
En tout cas je recommande vivement !

- 11/04/2018 à 08:14

Tout simplement parfait ! Je recommande vivement ces chaussons

- 01/04/2018 à 21:52

Ce sont les modèles préférés de mon fils! Il adore ce design. C'est bien de penser au plus grand avec des dessins originaux et couleurs qui s'adaptent avec tout!

- 04/02/2018 à 17:19

parfaits, de bonne qualité, bonne pointure, faciles à enfiler

- 06/09/2017 à 12:03

Livraison rapide, ma fille ne les quitte plus.

- 24/02/2017 à 17:07

Chaussons toujours aussi agréables et confortables pour bébé au quotidien. Qualité et confort toujours au rdv. En commandant des chaussons sur Bibalou, c'est une valeur sûre. Merci.

- 17/02/2017 à 09:54

joli design, taille bien
chaussons qui mériteraient simplement de monter davantage sur la cheville

- 17/01/2017 à 15:22

envoi rapide et qualité au rdv comme toujours !

- 19/12/2016 à 08:39

toujours aussi satisfaite de la qualité et de l'esthétique des chaussons!

- 13/12/2016 à 13:33

Chaussons a la bonne taille pour mon bébé, confortable.

- 29/09/2016 à 10:15

sympa, facile à mettre et belles finitions

- 23/03/2016 à 09:28

Très bonne qualité,livraison rapide,produit conforme au site, j'adore!vivement la prochaine commande!

- 26/07/2015 à 11:22

Rapidité de livraison et excellent produits je le recommande a toutes les mamans ou grand mère comme moi

- 03/05/2015 à 22:54

Juste top niveau qualité et finition! Les enfants les adorent ;)

- 18/01/2015 à 09:11

Chaussons très jolis. J'ai demandé un échange car j'avais pris une taille trop grande, je l'ai reçu très rapidement. Contact téléphonique très agréable. Je recommande.

- 20/10/2014 à 10:47

livraison rapide, modèle conforme à la photo, parfait!!!

- 09/07/2014 à 21:19

Trop beau!! J'adore! Oui ça sent un peu le cuir mais au moins c'est du vrai :) hâte a dans 6 mois pour acheter un nouveau modèle!

- 25/06/2014 à 13:50

Toujours parfait !

- 09/03/2014 à 15:52

Chaussons de très bonne qualité, très agréables à porter (selon les dires de mon fils) et à regarder.

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :