Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou (58)

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

A partir de 0,00 €

Unis comme tes petits petons, tes chaussons en cuir souple de couleur brun cachou t'emmèneront là où tu voudras aller !
Voir le guide des tailles

Il y a 58 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

- 20/06/2019 à 14:52

Chaussons très jolis , qui vont avec toutes les tenues de mon fils ! J’ai déjà eu beaucoup de compliments.
De bonne qualité, reste bien aux pieds sans que l’élastique ne serre de trop .
Dommage qu’il n’y ait pas plus de choix en couleurs... ( camel, blanc , vert menthe, bleu pastel ... )

- 21/05/2019 à 12:03

C'est ma deuxième commande sur Bibalou. J'avais pris les chaussons couleur "bleu de minuit". Tout me satisfaisait ou presque, j'avais un doute sur la solidité du cuir fin sur la durée. Vue l'utilisation intensive que mon bébé a fait de ses premiers chaussons tant à la crèche qu'à la maison, je peux dire que le cuir est très résistant malgré sa finesse ! Je recommande donc Bibalou pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison ! Et le prix est raisonnable ! La couleur brun cachou que j'ai pris cette fois-ci est très bien pour un petit garçon.

- 16/05/2019 à 13:58

Taille très bien. Très souples. Facilement lavable , mon fils à vomi dessus et les taches sont toutes parties !!!!

- 17/04/2019 à 08:23

Très bon achat. Chaussons conforme à la photo et la description souple et adhérents. Facile a mettre aux pieds des tout-petits. Contente de ce produit et du prix.

- 28/12/2018 à 14:26

chaussons achetés pour un grand garçon de 6 ans... bien taillés, confortables, résistants et pratiques, on en est très contents!

- 15/11/2018 à 08:22

Souple et adhérents! Facile a mettre mais qui tient au pied. Coloris chique et qui passe partout! J'adore et ma fille aussi!!

- 03/10/2018 à 09:41

Chaussons parfaits, on les utilise pour la crèche. Je recommande. Mon fils a 18 mois. C'est la 3ème commande !

- 19/09/2018 à 11:48

Ces chaussons sont vraiment parfaits pour la maison, le cuir est de très bonne qualité et très doux! Le plus: la semelle en cuir retourné qui permet de bien adhérer au sol.
Je suis 100% satisfaite de mon achat et regrette de ne pas avoir connu cette marque avant car elle propose le même produit que d’autres mais 2.5 mois cher alors que le service est le même...! De plus, l’envoi est très rapide!

- 17/02/2018 à 17:18

Très belle confection et joli rendu.

- 29/12/2017 à 12:44

Il était difficile de trouver un modèle uni! Et je l’ai trouvé chez vous. En plus proposer la taille grâce à l’âge de notre bébé permet de faire le choix rapidement.
Mon fils les porte quotidiennement depuis 2 mois (ramper, 4 pattes, etc) : ils sont toujours en excellent état. Merci

- 21/12/2017 à 08:34

Ces chaussons marron sans motifs sont très jolis.

Merci de proposer des modèles unis !

Semblent être de bonne qualité. Mon fils les a tout de suite adoptés !

Je recommande !

- 06/12/2017 à 09:36

Merci pour votre gentillesse
Les chaussons sont superbes et bien souples!
Seul petit point l élastique qui marque un peu..
mais il les adore!

- 05/12/2017 à 11:44

Très bons produits de qualité ! Chaussons confortables même pour les tout petits pieds!
Envoi rapide et bon rapport qualité/prix.
Je recommande !

- 08/11/2017 à 09:49

Chaussons parfaits pour notre petit rampeur !

- 04/11/2017 à 09:20

parfait produit top

- 11/10/2017 à 12:22

Toujours rien à redire !

- 11/05/2017 à 08:07

Très heureuse de cet achat.
Mon p'tit garçon adore ses chaussons.
Pourriez vous envisager d'autres coloris.
Merci

- 07/03/2017 à 13:02

Très bon achat , conforme à sa description.
Temps de livraison rapide

- 01/03/2017 à 17:14

Très contente de mon achat ! Mon petit garçon s'y sent très bien et semble parfaitement à l'aise. Je recommande sans hésiter, très bon rapport qualité/prix ! Soyez sûre que la pointure au dessus sera commandée au même endroit ;)

- 28/02/2017 à 12:52

tres belle qualite mais pourriez vous faire d'autres couleurs?

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :