Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou (61)

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

A partir de 0,00 €

Unis comme tes petits petons, tes chaussons en cuir souple de couleur brun cachou t'emmèneront là où tu voudras aller !
Voir le guide des tailles

Il y a 61 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Unis - Brun Cachou

- 07/03/2017 à 13:02

Très bon achat , conforme à sa description.
Temps de livraison rapide

- 01/03/2017 à 17:14

Très contente de mon achat ! Mon petit garçon s'y sent très bien et semble parfaitement à l'aise. Je recommande sans hésiter, très bon rapport qualité/prix ! Soyez sûre que la pointure au dessus sera commandée au même endroit ;)

- 28/02/2017 à 12:52

tres belle qualite mais pourriez vous faire d'autres couleurs?

- 22/02/2017 à 10:18

Jolis chaussons, fidèles à la photo. Nous sommes très satisfaits. Merci

- 13/02/2017 à 09:53

Très bon produit, j'avais déjà acheté la taille d'en dessous. Conforme au descriptif et livraison rapide. Super confortable.

- 09/02/2017 à 09:08

Très satisfaite de ces chaussons avec un très bon rapport qualité/prix! Très bon produit. Mon petit bonhomme semble satisfait aussi.

- 23/01/2017 à 11:31

Chaussons top! Service très rapide. Je recommande vivement!

- 23/12/2016 à 00:10

Très bon produit j'ai enfiin trouver le chausson magique qui ne s'enleve pas ! Grave à sin élastique le pied reste bien maintenue et ne gêne pas du tout. Je recommande et envoi rapide !

- 02/12/2016 à 13:29

Je suis ravi mon bébé de 9 mois galope galope sans les enlever miracle j'adore ces chausson qui épouse la forme du pied il n'a aucune gêne. Bravo

- 28/10/2016 à 11:34

enfin un chausson que mon fils de 5 ans laisse à ses pieds ! il en avait qd il était petit et j ai découvert dernièrement qu'il en existe pour les plus grands! trop bien

- 27/09/2016 à 15:26

chaussons d'excellente qualité et qui ne bouge pas, c'est deja la 2 eme paire que je commande chez vous pour mon loulou et toujours aussi ravie. Elles taillent parfaitement et tiennent bien au pied sans le gener. Le seul "bemol" est l'odeur assez soutenue de renfermé (cuir ?) a reception, mais qui s'estompe rapidement.

- 13/06/2016 à 09:48

Super

- 11/05/2016 à 19:13

Très bon article la pointure parfaite livraison rapide

- 18/03/2016 à 10:04

Parfait! Livraison rapide, produit de qualité.

- 14/03/2016 à 09:34

Toujours contente des chaussons et livraison rapide !! D'autres couleurs unies seraient les bienvenues !!

- 07/03/2016 à 10:44

Souples, antidérapant, sobres. A quand davantage de couleurs unies, pastel, pour filles et garçons?
Envoie rapide. Réponse rapide du service consommateur.

- 30/01/2016 à 09:52

Bonjour, la taille 12/18 mois sera de nouveau disponible quand?

- 11/01/2016 à 22:15

Souples mais tiennent bien et ne glissent pas mais oui à quand les chaussons fourrés unis ? Merci.

- 21/09/2015 à 09:25

Rapport qualité/prix imbattable !
A quand des chaussons fourrés unis ?

- 14/09/2015 à 09:41

Parfait ! Adopté par mon fils ! A quand d autres coloris unis ????

1 2 3 4

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :