Accueil > Nos chaussons fourrés > Modèles Garçons > Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction (31)

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

19,90 €

Grâce à ces chaussons bébé fourrés en cuir souple, tu voleras aussi haut que les nuages, à bord de ce petit avion !

Il y a 31 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

- 06/12/2016 à 12:49

tout doux tout chaud parfait pour bébé en cette saison frileuse! toutefois élastique un peu lâche pour bébé avec pied tout fin...
Entre le prix et la livraison rien à redire.

- 01/12/2016 à 15:32

Comme Marina, je suis ravie de Bibalou. Réception des chaussons très rapide, ils sont beaux, de bonne qualité et mon fils semble très bien dedans. Et puis... plus besoin de répéter une dizaine de fois par jour "mets tes Crocs", et ça, ça fait vraiment du bien, aux parents et aux enfants ! Merci !

- 26/10/2016 à 08:57

Chaussons beaux de bonnes qualité,tiennent bien les petits pieds ,un plus d'être fourrés en cette période hivernale ,envoi rapide,je recommande Bibalou!

- 12/09/2016 à 13:27

Toujours enchantée par la qualité des chaussons fourrés. Elastique pas trop serré, contrairement à d'autres marques où j'ai été obligée de couper l'élastique pour en remettre un autre qui ne fasse pas souffrir aux chevilles. Je ne me sers plus que chez vous

- 08/02/2016 à 08:20

Jolis chaussons ,souples ,semelle intérieure trés agréable au touché ,seul bémol une trés forte odeur qui j'espère passera ,livraison trés rapide

- 12/01/2016 à 09:07

Les chaussons sont vraiment beaux. C'est mon fils qui avaient choisi les avions et ils les adorent ! Rien à redire.

- 28/12/2015 à 13:19

Très jolis chaussons, mon fils de 2 ans il les adore! Livraison rapide. Bonne qualité. Je recommande.

- 23/12/2015 à 13:35

Je m'étais trompée dans la taille, Bibalou a fait l'échange très vite.Mon tout petit est maintenant très heureux d'avoir ces jolies couleurs au bout des pieds!

- 17/12/2015 à 20:51

Les chaussons serons offert à Noel mais nous savons déjà qu'ils seront au top car on ne commande que chez eux pour les chaussons de nos loulous. Service clientèle très bien et livraison rapide. Vous pouvez vous lancer en toute confiance!

- 07/12/2015 à 09:43

Très bon chaussons conformes à la photo ils tiennent bien chaud aux pieds de bébé et la taille est conforme. Je commanderai une deuxième paire!

- 01/12/2015 à 14:27

Bonne qualité. Look sympa et fidèle aux photos. Livraison rapide.

- 10/11/2015 à 20:02

2ème paire achetée et toujours aussi ravie.
Mon fils les réclame des qu'on rentre a la maison.
Hyper souples, chauds et anti-dérapant ... Les chaussons parfaits pour les tous petits !

- 10/11/2015 à 09:16

Très satisfaite de ces chaussons. Mignons, confortables, chaud, qui tiennent bien aux pieds. Parfaits !

- 22/10/2015 à 15:03

Après la 4ème paire de chaussons, je suis tjs aussi satisfaite!
Mon petit garçon les adore ses chaussons "avion" et je vais commander d'autres chaussons pour sa petite sœur.

- 30/09/2015 à 17:19

Très bonne qualité. Une très belle couleur entre le turquoise et le bleu pétrole! Belles finitions. Un seul petit bémol, parfois je ne sais pas quel est le pied droit ou gauche... D'ailleurs y a t il une différence?
Livraison ultra rapide en moins de 48h.
Je recommande ce site et ces chaussons!!

- 16/09/2015 à 21:39

Très bonne qualité de chaussons

- 23/07/2015 à 11:07

Chaussons adorables, très mignons

- 03/03/2015 à 21:00

tout a fait confoorme à mes attentes, super!

- 05/02/2015 à 09:40

Mon fils de 6 ans a toujours porté des chaussons en cuir souple...mais c'est une première en version fourrés.... adoptés tout de suite, très confortables et la fourrure semble de bonne qualité après 15 jours d'utilisation....bien chauds. Prix très concurrentiel et la livraison a été très rapide (reçu dans les 48h) ....Evidemment nous avons complété par une seconde paire non fourrée comme d'habitude :)

- 11/01/2015 à 10:58

petits chaussons mignons, très joli. Mais déçu car il ne peut pas les mettre de suite, la taille étant trop grande. Possibilité d'échange ou avoir mais les frais d'envoi sont à ma charge.

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :

Inscription Newsletter enveloppe