Accueil > Nos chaussons fourrés > Modèles Garçons > Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction (43)

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

A partir de 0,00 €

Grâce à ces chaussons bébé fourrés en cuir souple, tu voleras aussi haut que les nuages, à bord de ce petit avion !
Voir le guide des tailles

Il y a 43 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

- 17/02/2018 à 13:48

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir. Il est ravi et moi aussi, il a enfin les pieds bien au chaud dans des chaussons en cuir !!

- 17/02/2018 à 13:47

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir et moi aussi pour qu'il est les pieds bien au chaud. Il est ravi et moi aussi. !!

- 17/02/2018 à 13:46

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir et moi aussi pour qu'il est les pieds bien au chaud. Il est ravi et moi aussi. !!

- 15/01/2018 à 18:04

je suis très contente du produit, excellent rapport qualité prix,

- 16/12/2017 à 12:15

C'était pour un cadeau. La personne est à priori très contente et a pu échanger rapidement et sans frais les chaussons car je m'étais trompé dans la taille.

- 25/11/2017 à 13:06

Parfait! super qualité, livraison rapide. 1ere commande sur ce site, et j'en suis très satisfaite

- 12/11/2017 à 20:28

Parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande ces chaussons chauds qui tiennent bien le pied des petits

- 08/11/2017 à 10:02

très jolis chaussons, chaud et qui tiennent bien au pied. le modèle reçus est cependant plus sombre que sur la photo.

- 05/11/2017 à 08:38

Mon petit-fils adorait déjà ses chaussons plus légers, j'ai commandé ces chaussons fourrés pour l'hiver et il est ravi, ces chaussons sont tout aussi jolis et encore plus confortables sur le carrelage froid.

- 30/09/2017 à 15:06

Super chaussons, de bonne qualité, très confortable. Mon fils les adore.

- 26/09/2017 à 08:29

Superbes chaussons de qualité, mon petit garçon de 2 ans les adore ! Seul petit HIC il les regarde quand il court tellement il les aime ;)

- 21/09/2017 à 06:07

Livraison rapide et très bon produit

- 06/12/2016 à 12:49

tout doux tout chaud parfait pour bébé en cette saison frileuse! toutefois élastique un peu lâche pour bébé avec pied tout fin...
Entre le prix et la livraison rien à redire.

- 01/12/2016 à 15:32

Comme Marina, je suis ravie de Bibalou. Réception des chaussons très rapide, ils sont beaux, de bonne qualité et mon fils semble très bien dedans. Et puis... plus besoin de répéter une dizaine de fois par jour "mets tes Crocs", et ça, ça fait vraiment du bien, aux parents et aux enfants ! Merci !

- 26/10/2016 à 08:57

Chaussons beaux de bonnes qualité,tiennent bien les petits pieds ,un plus d'être fourrés en cette période hivernale ,envoi rapide,je recommande Bibalou!

- 12/09/2016 à 13:27

Toujours enchantée par la qualité des chaussons fourrés. Elastique pas trop serré, contrairement à d'autres marques où j'ai été obligée de couper l'élastique pour en remettre un autre qui ne fasse pas souffrir aux chevilles. Je ne me sers plus que chez vous

- 08/02/2016 à 08:20

Jolis chaussons ,souples ,semelle intérieure trés agréable au touché ,seul bémol une trés forte odeur qui j'espère passera ,livraison trés rapide

- 12/01/2016 à 09:07

Les chaussons sont vraiment beaux. C'est mon fils qui avaient choisi les avions et ils les adorent ! Rien à redire.

- 28/12/2015 à 13:19

Très jolis chaussons, mon fils de 2 ans il les adore! Livraison rapide. Bonne qualité. Je recommande.

- 23/12/2015 à 13:35

Je m'étais trompée dans la taille, Bibalou a fait l'échange très vite.Mon tout petit est maintenant très heureux d'avoir ces jolies couleurs au bout des pieds!

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :