Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral (26)

Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral

Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral

A partir de 0,00 €

Voici de magnifiques chaussons en cuir souple avec lesquels tu pourras arpenter tous ces merveilleux chemins de fleurs !
Voir le guide des tailles

Il y a 26 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Chemin Floral

- 15/03/2018 à 10:14

excellent

- 22/12/2017 à 08:32

Ma fille adore ses chaussons fourrés ! Ils sont vraiment chauds. Parfaits pour l'hiver !

- 11/08/2016 à 14:17

Très jolis chaussons, achetés en 18-24 mois pour ma fille de 23 mois , ils se sont avérés " justes" en taille. Le service client étant particulièrement formidable, j'ai obtenu un échange sans frais supplémentaire pour une paire en 2-3 ans, certe, un tout petit peu grands aujourd'hui mais qui tiennent très bien aux pieds malgré tout. Le côté fourré me plait énormément et dans ma région, même en août, ce n'est pas du luxe. Troisième commande chez bibalou et sans doute pas la dernière.

- 16/05/2016 à 18:09

Super produit

- 26/01/2016 à 08:15

Chaussons parfaits. Très jolis, bonne qualité, détails soignés et tarifs très abordables. Ma fille les adore. Dès que je les lui mets elle dit "oooooh" avec un air admiratif. Quant à nous on les apprécie également car c'est la première fois que notre fille n'enlève pas ses pantoufles elle a donc les pieds au chaud et ne dérape plus car la texture de la semelle est super. Bravo. Je viens juste de découvrir votre site, ma fille a 18 mois il est certain que nous ne passerons plus que par vous.

- 30/12/2015 à 14:38

ces petits chaussons fourrés sont très jolis, c'est un produit très bien fini et de très bonne qualité. Notre petite-fille ne les quitte pas !
et quelle livraison rapide ! merci

- 24/12/2015 à 08:48

Très jolie paire de chaussons , de très bonne qualité , très souple . Produit fidèle à la photo. Envoi de l'article ultra rapide et soigné.
C'est LE site pour acheter des chaussons en cuirs !!!
A bientôt pour un prochain achat

- 03/02/2015 à 16:49

Supers chaussons pour ma fille de 6 mois.Tient bien les pieds au chaud. Facile à enfiler,ils tiennent bien aux pieds.couleur et motif identiques à la Photo. Livraison hyper rapide en 48hr. Je recommande!

- 13/01/2015 à 14:28

Super! les chaussons fourrés sont souples, confortables, ne glissent pas lorsque bébé fait ses premiers pas !

- 16/10/2014 à 21:24

Super chaussons, bien souples qui tiennent bien aux pieds et les gardent au chaud.

- 17/02/2014 à 12:22

Chaussons très jolis, et surtout tout doux et bien chaud !

- 11/02/2014 à 20:58

Je suis très contente de cet achat... Article commandé le mardi soir et chaussons reçus le samedi. Concernant la taille je vous conseille de vous fier davantage à la pointure qu'à l'âge indiqué ! Merci à Bibalou de prendre soin des petons de nos petits !

- 11/02/2014 à 20:58

Je suis très contente de cet achat... Article commandé le mardi soir et chaussons reçus le samedi. Concernant la taille je vous conseille de vous fier davantage à la pointure qu'à l'âge indiqué ! Merci à Bibalou de prendre soin des petons de nos petits !

- 29/01/2014 à 10:11

Je viens de recevoir ces chaussons et j'en suis très contente! Ils sont bien similaires au descriptif fait, la couleur correspond , ils sont très doux, la taille est parfaite pour ma fille de 2 ans,elle pourra les profiter tout l'hiver. Bref très bon produit et un site très dynamique et rapide pour l'expédition de la commande. Bravo!

- 26/01/2014 à 18:27

Mon coup de coeur pour ses adorables chaussons !! Ils sont trop mignons, conforme à la photo. Ma fille n’accepte pas les chaussons en général, mais là elle adore les avoir aux pieds. Ils sont confortables,doux, de qualités, légers, les couleurs sont très jolies, de belles finitions...et la livraison est très rapide. J'ADORE !!!

- 29/10/2013 à 21:55

Magnifiques, doux à l'intérieur, très souples. A quand des tailles pour adultes ?

- 27/10/2013 à 13:18

Achetée avec une 2e paire au rose plus pâle, c'est ce motif que ma fille préfère, elle doit aimer les couleurs flashys. La fourrure est vraiment très douce, et malgré les températures encore chaudes dans l'appart', elle ne veut plus de son ancienne paire non fourrée. La paire est un chouillat grande, mais la pointure du dessous lui va trop juste (j'ai acheté les 2 pointures), le pédimètre fourni sur le site est fiable.

- 29/09/2013 à 15:28

Très jolis chaussons. Commandés pour ma fille de 4 ans, elle est ravie et ne les quitte plus. Elle a déjà repéré le prochain modèle.

- 29/06/2013 à 10:11

très jolie paire de chausson, ma fille les garde aux pieds sans problème.

- 28/01/2013 à 22:13

Très jolis chaussons bien chauds, souples et identiques à la photo.Très bonne qualité .Ma fille de 11 mois les porte tous les jours à la crèche.
Commande rapide.Achat fiable! a renouveler rapidement!

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :