Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur (40)

Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur

Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur

A partir de 0,00 €

Grâce à ces jolis petits chaussons en cuir souple fourrés qui te combleront d'amour, tu pourras faire du coeur à coeur même en hiver !
Voir le guide des tailles

Il y a 40 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Coeur à Coeur

- 28/11/2018 à 08:03

Chaussons super et qui tiennent chauds ! Couleurs sympas

- 14/11/2018 à 13:36

Au top je n'en trouvais pas dans le commerce, ils sont parfaits

- 24/01/2018 à 14:20

toujours au top ces chaussons ! j'adore et mes bouts de chou aussi !

- 20/10/2016 à 12:09

Conforme à la photo et au descriptif

- 20/02/2016 à 10:17

Très bonne qualité ! Jadore ces chaussons et ma puce de 10mois aussi ... Sans doute bien plus agréable à porter que toutes ces "pseudos" chaussures d'apprentissage de la marche...

- 19/01/2016 à 13:50

Très jolis ! Reçus en 2 jours! Très satisfaite. Je cherchais depuis un moment des beaux chaussons fourrés pas trop cher et j'ai trouvé !

- 07/01/2016 à 12:46

Super mignons, bonne qualité : je suis ravie !

- 14/12/2015 à 10:50

Très beau chausson , le cuir est souple, la fourrure très douce et agréable . Tiens bien aux pieds de ma fille de 10 mois qui arrive à retirer ses chaussures à scratch.

- 30/11/2015 à 09:58

Très beau chausson excellente qualité livraison tres rapide

- 17/11/2015 à 13:10

très joli
Le cœur est plus rose que violet néanmoins.
Les chaussons n'ont pas encore été essayés car c'est un cadeau pour noël mais je pense qu'ils auront du succès...

- 06/11/2015 à 16:42

Ma fille en est à sa 3ème paire de chaussons Bibalou et j'en suis toujours ravie. Cette fois, c'est elle qui a choisi. Les chaussons sont conformes à la description, bien chauds et tout doux pour l'hiver. La livraison a été rapide, comme d'habitude.
Des chaussons à recommander, excellente qualité!

- 27/09/2015 à 15:41

Très bonne qualité: cuir assez épais, doublure très douceur bien chaude! et semelle intérieure aussi en fourrure pour pas avoir froid :) ma fille les adore!!!

- 15/09/2015 à 08:16

Chaussons fidèles à l'image très confortables. Ce n'est pas ma première commande et pas la dernière :)

- 08/09/2015 à 09:07

Je suis ravie de mon achat. Les chaussons sont doux, souples et ma fille de 2 ans les aime déjà. Comparés à d'autres paires que j'avais acheté moins cher, ils sont vraiment de meilleures facture! Très bon rapport qualité/prix pour ces petits chaussons tout moelleux.

- 28/06/2015 à 14:59

Pour avoir acheté des chaussons en cuir sur d autres sites, je recommande vraiment ce site, car commande facile à passer, expédition rapide, produit conforme aux attentes (belles couleurs, bonne qualité du cuir), bon rapport qualité/prix

- 28/01/2015 à 09:48

Commande vite traitée et vite envoyé. J' adore surtt le prix qui me convient très bien pour mon budget (j'ai des jumelles). Sans hésite je recommande et j en ai Dja parle autour de moi.

- 17/12/2014 à 09:09

Je recommande, rapide, efficace, chaussons nickel.

- 11/12/2014 à 17:17

Livraison super rapide, très belles finitions , les petits pieds de ma fille sont bien au chaud pour l'hiver.
j'avais un peu peur que les élastiques serrent un peu mais pas du tout.
très satisfaite de cette achat.
je suis tout à fait d'accord avec l'expression 《 L ’essayer c'est l'adopter 》

- 03/12/2014 à 19:47

Après l'achat de chaussons simples très bien acceptés par ma petite-fille, j'ai commandé les fourrés pour l'hiver au grand plaisir de la petite.

- 01/12/2014 à 14:10

Je recommande car exactement comme sur l image très confotable

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :