Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose (42)

Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose

Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose

A partir de 0,00 €

Grâce à ces chaussons bébé en cuir souple de couleur rose, tu pourras courir aussi vite que Jeannot le Lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 42 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Jeannot le Lapin - rose

- 18/01/2019 à 12:17

Bon choix bien fourré mes petits enfants les gardent bien aux pieds je renouvelle souvent ces achats non pas parce qu' il sont abîmés mais évidemment leur pieds grandissent

- 21/03/2018 à 11:48

Super achat, très bonne qualité et même si la taille est eb 2/3ans, ils tiennent très bien au pied.
Livraison super rapide. J'ai acheté ceux pour l'hiver, j'achèterais ceux pour l'été.

- 21/03/2018 à 11:48

Super achat, très bonne qualité et même si la taille est eb 2/3ans, ils tiennent très bien au pied.
Livraison super rapide. J'ai acheté ceux pour l'hiver, j'achèterais ceux pour l'été.

- 01/12/2017 à 17:26

Livraison très rapide et conforme à la demande. Petit chauson très doux et chauds, parfaits.

- 24/10/2017 à 09:24

très beaux chaussons fourrés qui tiennent bien aux pieds de notre petite fille de 2 ans
Très bonne qualité et très jolie couleur

- 13/10/2017 à 10:13

Pris en 29-30 (4-5 ans) pour un pied mesuré en 27. Un peu grand mais cela ne gêne pas pour la marche. Confortables, la doublure et la semelle douce sont bien appréciées. Les finitions sont parfaites et le cuir ultra souple.

- 25/09/2017 à 20:54

Trés satisfaite , chausson très souple et confortable , pas de gène pour les déplacements. Je recommande.

- 09/11/2016 à 10:07

Ce n'est pas ma première commande sur ce site, chaussons toujours très bien.
Couleurs et dessins conformes au visuel sur le site et très mignon, chaussons bien chaud et doux avec l’intérieur fourré, élastique qui tient bien au pied mais pas trop serré, finition et qualité au rdv. J'en suis très satisfaite !

- 15/10/2016 à 10:30

Livraison très rapide. Commande le jeudi et chaussons reçus le samedis en lettre max. Achat de 4 paires toutes très jolies et confortables. Ce sont mes filles qui me réclament les chaussons. Du coup je leur en ai acheté pour la maison et pour la crèche.Ce n'est pas ma première commande et je suis ravie comme d'habitude.

- 11/12/2015 à 17:08

Chaussons fourrés tenant les pieds de ma petite fille bien au chaud pour cet hiver. Motifs mignons et doux. Une distinction particulière entre le chausson droit et gauche serait bienvenue. Livraison rapide.
Je recommande!

- 10/11/2015 à 20:22

Très satisfaite une fois de plus. :)

- 05/11/2015 à 17:10

Chaussons très jolis, livraison longue, 1 semaine. Je recommande !

- 01/10/2015 à 20:40

Chausson trés joli, le fourrage est tout doux et ils tiennent bien au pied!

- 30/08/2015 à 15:25

Très contente de cet achat. Les couleurs sont très belles et ma fille adore le moelleux de la fourrure.
Facile à mettre toute seule par l'enfant grâce à l'élastique assez lâche mais qui ne fait pas perdre les chaussons pour autant.

- 08/02/2015 à 10:49

Ces chaussons sont parfaits pour l'hiver: bien fourrés ils sont chauds comme il faut et très jolis.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas d'étiquette à chaque pied,contrairement à mon achat précédent, me permettant de distinguer le chausson gauche et le droit.

- 04/02/2015 à 10:38

Pas déçu du tout, on me demande à chaque oú j'achete mes chaussons. C'est. la deuxième fois que je commande sur BIBALOU. Et je suis toujoours aussi satisfaite. Beaucoup de choix pour un prix abordable.

- 08/01/2015 à 08:14

La taille est niquel, chaussons chauds et de bonne qualite

- 10/11/2014 à 10:48

chaussons super ! bien chaud bon achat . je recommande vivement

- 01/10/2014 à 09:08

Enchantée par cette paire de chaussons! Jolis, confortables et bien chauds!

- 17/09/2014 à 08:01

Chaussons très mignons qui vont parfaitement bien. C'est mon 2ème achat.

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :