Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin (79)

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons fourrés en cuir souple, tu pourras gambader comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 79 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

- 03/04/2019 à 11:16

bon produit pour son prix livraison tres rapide

- 08/10/2018 à 12:44

Trop mignon. Très bonne qualité. En effet ma fille a 9mois et le 0/6 mois lui va parfaitement. Livraison super rapide.
Je recommande vivement!!!

- 04/10/2018 à 08:28

Tres jolis chaussons pour tenir au chaud les pieds de ma petite fille...
Belle matière, belles finitions.
Bravo.

- 13/02/2018 à 12:26

Trop choupi comme chaussons. Tienne bien aux pieds. Je recommande :)

- 13/02/2018 à 12:26

Trop choupi comme chaussons. Tienne bien aux pieds. Je recommande :)

- 14/01/2018 à 17:58

Parfait

- 17/12/2017 à 18:46

Très bon produit, bien fini, c'est ma deuxième commande sur le site et aucun souci. Je recommande ce site

- 29/11/2017 à 20:18

trop adorable ces petits chaussons lapin tout à fait comme je pensais ils vont à ravir et sont super bien fini merci BIBALOU

- 16/11/2017 à 10:23

Très bien : chauds et jolis pour les pieds de ma poupée

- 11/11/2017 à 13:53

3ème commande pour ma choupinette, toujours aussi satisfaite! Facile à enfiler par ma fille de 2 ans elle adore ses lapins!

- 24/09/2017 à 21:38

Une qualité irréprochable et une livraison rapide. Ces chaussons sont juste sublimes !

- 21/09/2017 à 17:07

livraison très rapide,bonne qualité,très confortable c'est la 3 éme fois que je commande et je continuerai

- 24/08/2017 à 08:19

Super produit, bonne qualité, confort et pratique. Notre fille les adores depuis sa naissance. On change juste de taille au fur et à mesure !

- 13/07/2017 à 08:01

super produit, super qualité,
deuxieme achat et toujours super satisfaite.qualité rapidité.
ma fille les adores
je recommande plus plus plus.

- 08/05/2017 à 10:15

Livraison rapide
Très joli chausson choisi en 0-6 mois pour ma puce de 9 mois et ils sont parfaits ni grands ni petits. Se nettoient très facilement.juste la petite fleur de déco qui ne résiste pas aux 4 pattes :-)
Je recommande vivement tout en cuir et tiennent très bien
Prix et frais d'envoi léger j'adore. Je commande une autre paire les yeux fermés

- 15/03/2017 à 21:46

Je recommande le produit et le site.
Le produit est de bonne qualité, souple et chaud. Il tient bien aux pieds.
Le produit correspond à l'annonce.
Livraison rapide en 48h et l'emballage était parfait.
Rien à dire.

- 02/02/2017 à 11:27

contente de cet achat! ma fille en est ravie et a bien chaud à ses petits petons!! :)

- 08/12/2016 à 18:10

tres bien tres pratique!

- 15/11/2016 à 14:37

Très contente de cet achat, envoi rapide et chaussons de très bonne qualité. Échange rapide en cas de problème de taille sans surcout. Je rachèterais des chaussons pour ma fille sans problème, je recommande ce site.

- 07/11/2016 à 11:14

Bon produit solide, design sympa et confort du fourré pour l'hiver.
On est des inconditionnel des chaussons Bibalou

1 2 3 4

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :