Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin (82)

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons fourrés en cuir souple, tu pourras gambader comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 82 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

- 21/09/2015 à 15:41

Je veux les mêmes !!! Mais en 40 41....

- 17/09/2015 à 12:03

Rien à redire, très jolis chaussons de belle qualité, belles finitions, bien chauds et souples, ma fille les adorent!
Un seul regret, je les ai achetés pour ma fille de 6 ans qui chausse du 31 et je ne pourrai plus lui en commander faute de pointure plus grande :-(

- 15/09/2015 à 19:41

C.est top

- 11/09/2015 à 08:32

Très jolis et de très bonne qualité ma fille les adore!!!!

- 31/08/2015 à 11:48

Topissime!
Très bonne qualité, tout doux et super jolis!
Je recommande cet article sans hésitation , bon rapport qualité/prix.

- 13/07/2015 à 14:00

Tip top rien à dire ils sont vraiment bien chaud et la fourrure est toute douce ma fille va les adorer cet hiver :-)

- 16/02/2015 à 20:54

J'adore ses chaussons et ma fille les a mis dès qu'ils sont arrivés! Ils sont super!

- 24/01/2015 à 17:07

C'est le TOP des chaussons, je recommande +++
envoi rapide

- 20/11/2014 à 12:10

Je suis très contente de mon achat, les chaussons ont un super design et sont bien chauds.
En plus, ils tiennent très bien au pied grâce à l'élastique sans serrer trop la cheville de bébé. J'ai prit 6-12 mois pour ma fille de 6 mois et les chaussons ne glissent pas (contrairement à tous les autres types de chausson).

- 13/11/2014 à 17:45

Ravissants, souples, confortables, solides, fourrés intégralement à l'intérieur donc bien chauds (pour une fois que la semelle AUSSI est fourrée!), ne marque't pas la cheville tout en tenant bien quand même, bref, ravie d'avoir offert ces petits chaussons à ma puce.
Attention, ils ne taillent pas si grand que ça contrairement à la plupart des chaussons de ce type!
Je les reprendrai sûrement une taille au dessus quand ceux ci seront trop petits.

- 09/11/2014 à 13:40

Commande très rapide, ma fille de 2ans les adore, super jolis chaussons et top Comfort!! Je les recommande

- 06/11/2014 à 19:42

Trop mimi ! Top qualité !

- 03/11/2014 à 14:02

j'ai acheté ce modèle pour ma 2ans et le modèle avec les fleurs en rose pour ma 5ans. ils sont super, élastique maintient bien la cheville sans trop serrer (je précise qua ma petite dernière se porte bien). l'intérieur est très agréable (tout doux). la taille est parfaite. je recommande!!!

- 25/10/2014 à 21:02

Anne - Samedi 25 Octobre 2014
Ces petits chaussons sont très jolis et confortables et font le bonheur de ma petite-fille. Bref ! C'est le pied pour ses deux ans !

- 19/10/2014 à 21:50

Nous avons acheté le modèle fourré avec oiseaux pour la crèche et comme nous en sommes très contents, nous avons repris ce modèle pour la maison. Rien à dire, ils sont très pratiques, adaptés à l'enfant et originaux.

- 16/10/2014 à 16:16

ncecTrès contente de mon achat, chausson qui correspond à la photo et qui tient bien au pied.
Fourrure intérieure top pour l'hiver. J'ai pris du 18/19 pour ma fille de 9 mois
Livraison super rapide !
Rien a redire ... Je recommande vivement cet article !

- 16/10/2014 à 09:50

Super qualité, ces petits chaussons sont vraiment bien, ils permettent aux petits qui commencent à marcher de ne pas glisser et de muscler la totalité de leurs petits pieds ;-))

- 29/09/2014 à 14:21

joli petit chaussons c est la deuxième paires que j achète pour ma petite fille ,la maman en est ravie

- 08/09/2014 à 14:05

superbes et parfait

- 11/06/2014 à 21:54

J achete chaque annee une paire qui fait tte la saison dc tres solide
Chausson tres pratique pour les petits qui arrivent a les mettre tout seul!

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :