Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin (82)

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons fourrés en cuir souple, tu pourras gambader comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 82 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

- 18/02/2014 à 11:54

Très jolie chaussons, chaud et agréable. Vraiment satisfaite de cet achat et se ne sera sans doute pas mon dernier achat chez vous . agréablement surprise également par le délai de livraison très rapide

- 03/02/2014 à 14:44

Superbes chaussons fourrés, qui tiennent chaud et sont très souples. J'avais déjà pris des 6-12 mois. J'ai racheté du 12-18 pour finir l'hiver et du 18-24 pour l'hiver prochain. Je les recommande !!

- 24/01/2014 à 10:24

Super chaussons bien chauds, belle finition

- 19/01/2014 à 11:45

Très jolis chaussons, confortable et facile a enfiler.
Ma fille les adore mais pour le moment elle préfère les mettre à la bouche ;)

- 15/01/2014 à 18:56

Ma fille les a complètement adoptés ! Ils sont beaux , doux, de très bonne qualité et de bonne confection. Rien à dire! Je conseille vivement ce produit.

- 05/01/2014 à 21:34

Des chaussons qui répondent entièrement à mes attentes : confort (très doux), chaleur, look et silencieux (ainsi les voisins du dessous sont moins génés par cavalcades de mes filles dans l'appartement). Ma fille de 4 ans les adorent et plus besoin de se battre pour qu'elle mette ses chaussons, c'est devenu pour elle une évidence. Je recommande ces chaussons et en commanderait d'autres quand les pieds auront grandi.

- 22/12/2013 à 10:39

Super chaussons qui ont l'air tout doux ! Pas encore portée par ma puce mais ça ne serait tardé, ils sont au pied du sapin ! J'ai pris du 6/12 mois et ils ont l'air de tailler assez grand en sachant que ma fille de 8 mois à de petits pieds :-)

- 22/12/2013 à 08:48

Excellents chaussons, je n acheté que cela pour ma princesse depuis qu elle est née. Ils tiennent bien chauds, sont très très confortable, doux et lavables et ne bougent absolument pas. Ma fille les adorent. Je recommande vivement ce produit!!!!!!!

- 17/12/2013 à 10:26

super chaussons, les seuls que ma fille de 2 ans garde, confortable et out doux et le petit lapin lui plait beaucoup.
on avait déjà une paire l'hiver dernier et toujours aussi satisfaite.

- 16/12/2013 à 20:57

Trop beaux chaussons mais quel dommage que la semelle se soit décollée.

- 15/12/2013 à 14:43

Conforme aux attentes et au descriptif, bien doux.

- 13/12/2013 à 21:18

Très jolis chaussons conformes aux photos, qualité irréprochable, ma fille de 17 mois chausse du 22 la taille 18-24 est parfaite.
Livraison très rapide, rien à redire.

- 12/12/2013 à 12:53

Bonjour, les chaussons sont vraiment beaux et de bonne qualité. Ma fille s'est tout de suite senti a l'aise dedans et on les a amenés a la crèche ou elle s'en sert tous les jours depuis la commande !! Je n'ai pas suivi le guide des centimètre j'ai pris en fonction de l'age de ma poupée ( 12/18 mois ) et ça convient parfaitement !

Je recommande a tout pris pour que les petits pieds de nos bout'chou restent au chaud =P

Laura, maman d'une petite Océane de 13 mois.

- 08/12/2013 à 14:50

Très jolis chaussons. Bien chaud pour l'hivers. Et tout doux pour les petits pieds de bébé.
Ils doivent être agréable à porter car ma fille les garde au pied contrairement aux chaussons qu'elle avait avant.
Ma fille à 19 mois, j'ai pris la taille 18/24 c'est parfait.
J'attends le printemps pour essayer les chaussons non fourrés.

- 08/12/2013 à 08:45

chaussons très jolis et très pratique quand bébé commence à faire ses premiers pas.
Attention à la taille, pour ma fille de 14 mois j'ai pris du 6/12 mois et ça lui va bien. Je préfère que cela soit ajusté et racheter une paire au fur et à mesure que ses pieds grandissent plutôt que de prendre grand pour que ça dure plus longtemps car elle sera gênée pour marcher ou faire du 4 pattes.

- 05/12/2013 à 20:03

Chausson parfait pour ma fille. Douillets, moelleux et tenant bien chaud. Il sont féminin et pas trop girly: ce que j'adore.

- 04/12/2013 à 10:46

Joli chaussons, conforme a la photo, ma fille a bien chaud les pieds avec cette fourrure :) parfait pour cet hiver bien froid !
Je recommande !

- 03/12/2013 à 09:51

Excellent les enfants adores ces chaussons, facile à enfiler et bien douillé

- 27/11/2013 à 18:42

Tres jolie petite paire de chausson j ai commande trois paires en tout, car j en ai commandé une pour ma fille , puis une pour un anniversaire etl autre en cadeau de Noël. .. Bonne qualité, faire attention au taille. J avais pris 12/18 c etait grand je l ai échangé pour la taille inférieure et impeccable! Je suis ravie et ma fille aussi. Elle a tres vite compris que c etait les siens...

- 24/11/2013 à 10:53

Très joli chausson fourré. A recommander.tres belle finition.

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :