Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou > Avis sur Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou

Avis et commentaires de Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou (8)

Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou

Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou

A partir de 0,00 €

Bibalou le Hibou t'accompagnera toute la journée sur tes petits chaussons fourrés en cuir souple !
Voir le guide des tailles

Il y a 8 avis sur le produit Chaussons cuir souple fourrés Bibalou le Hibou

- 17/09/2019 à 09:15

De beaux chaussons tout chaud! Parfait pour marcher et explorer en toute liberté

- 05/02/2019 à 11:53

Très jolis chaussons qui ont l'air très confortables. La qualité est au rendez-vous.
Peut-être manque-t-il une petit patin fin en dessous car avec le temps nous avons constaté, pour en avoir fait l'expérience avec des paires achetés précédemment, que le dessous devient un peu glissant sur le parquet.
A recommander malgré tout

- 28/12/2018 à 09:21

Ravie de cet achat. Très jolis chaussons qui tiennent bien le pied et ils sentent bon le cuir. Le pied est bien au chaud pour l'hiver. La couleur est jolie. Ça fait plaisir d'avoir un produit français !
Réception du produit rapide.

- 10/12/2018 à 06:00

Chaussons très confortables et tout doux qui s'enfilent facilement et tiennent bien le pied. Petit bémol pour une des semelles qui a du mal à rester en place et que nous devons repositionner de temps en temps à l'intérieur mais rien de grave, je reste très contente de cet achat.

- 03/11/2018 à 14:48

Bébé a été très heureuse de porter ces petits chaussons si douillets.
Très belle qualité comme toujours et livraison ultra rapide avec dépôt dans la boite à lettres normalisée.

- 31/10/2018 à 10:06

Magnifique petits chaussons de bonne qualité, nous avons acheté une version non fourrée il y a 6 mois et revenons chez Bibalou pour la version fourrée car la qualité est au rendez-vous. A recommander! Merci Bibalou!

- 21/04/2018 à 14:08

Très jolis chaussons, confortables, solides et chauds. Parfaits pour l'hiver.

- 27/12/2017 à 11:04

Bonjour,
Les chaussons sont souples confortables chaudes et de très bonne qualité.
Mon fils de 3 ans les a choisi personnellement et il en est très heureux, il ne les quitte plus.
Le service SAV est vraiment très bien et à l'écoute, très réactif et très sérieux.
Je recommande fortement
Merci Bibalou

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :