Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse > Avis sur Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse

Avis et commentaires de Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse (15)

Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse

Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse

A partir de 0,00 €

Avec ces chaussons en cuir souple fourrés, tu pourras galoper dans la Savane !
Voir le guide des tailles

Il y a 15 avis sur le produit Chaussons cuir souple fourrés Eugènie la Zébresse

- 19/03/2019 à 08:22

Super chaussons! Envoi hyper rapide! J’avais peur qu’ils soient trop petits donc pris une taille au dessus et finalement c’est trop grand mais je suis ravie de la qualité!

- 13/02/2019 à 10:46

Super chaussons, j’adooore!!!
Je les ai pris un peu grand mais ils tiennent super bien.
Enfin des chaussons qui ne lâchent pas les pieds.

- 25/01/2019 à 08:39

Chausson de qualité en plus d’être chaud et beau. Ils sont facile à mettre et tiennent bien aux pieds.

- 28/11/2018 à 10:59

Chaussons vraiment adorables, doux et qui ont l'air très confortables. Assez facile à mettre, ils tiennent très bien au pieds malgré qu'ils soient encore trop grand pour ma fille.
Je suis ravie de ce premier achat.

- 28/11/2018 à 08:27

Très satisfaite de mon achat
Ma fille a 14 mois, la taille 12/18mois lui va parfaitement, elle a encore une petite marge
Super qualité et très joli, je recommande et je recommanderai

- 27/11/2018 à 10:06

Très satisfaite de mon achat, enfin des pantoufles que ma fille de 6 ans ne quittent plus.
Elle fait pointure 29, a un pied long et fin, je lui ai pris du 31-32 sur les conseils d'une amie, et ça lui tient parfaitement le pied et elle les gardera un moment.
Ravie de cette jolie découverte

- 19/11/2018 à 15:35

Chaussons très mignons, conformes à descriptif et semblent de bonne qualité. Livraison rapide, satisfaite de la prestation et du rapport qualité prix

- 13/11/2018 à 09:48

Superbes petits chaussons, ma fille adore et ne les quitte plus!
Livraison très rapide comme d'habitude, parfait !

- 13/11/2018 à 08:21

Très satisfaite. Je ne sais pas si c est normal que le gris des oreilles ne soit pas collé au blanc du coup ça tombe c est dommage ! Sinon tres bonne qualite. Taille conforme à la description.

- 30/10/2018 à 09:13

Chaussons très jolis et bonne qualité. mais gros problème de taille.j ai fait confiance au guide des tailles et les chaussons 2-3 ans sont beaucoup trop grands !! Déçue car je ne peux pas lui mettre tout de suite.

- 01/09/2018 à 10:03

Encore une fois très satisfaite. Commande reçue rapidement, modèle conforme aux photos et vraiment très beau, entre les graphismes et la finition.
Enthousiasme évident de ma fille de 2 ans à la réception.
En début de pointure, le modèle "2-3 ans" paraît forcément un peu imposant, mais elle semble malgré tout à l'aise avec.

- 01/09/2018 à 10:02

Encore une fois très satisfaite. Commande reçue rapidement, modèle conforme aux photos et vraiment très beau, entre les graphismes et la finition.
Enthousiasme évident de ma fille de 2 ans à la réception.
En début de pointure, le modèle "2-3 ans" paraît forcément un peu imposant, mais elle semble malgré tout à l'aise avec.

- 10/01/2018 à 08:14

bonne qualité, tres joli
dommage que ne soit pas dispo dans toutes les tailles

- 19/12/2017 à 22:18

Reçu rapidement. Chausson de très bonne qualité. Pour la taille bien conforme au guide. Très contente de mon achat. Je prendrais les prochains au même endroits mais dans un autre modèle pour varier :)

- 12/12/2017 à 12:26

Chaussons conforme à la description, de bonne qualité et super jolie
J'ai juste du agrandir un peu l'élastique de la cheville car ma fille avait les traces sur le pied.

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :