Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons garçon > Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu (37)

Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu

Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu

A partir de 0,00 €

Grâce à ces jolis chaussons en cuir souple fourrés, tu pourras naviguer sur les flots comme un vrai petit matelot !
Voir le guide des tailles

Il y a 37 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Larguez les Amarres - bleu

- 04/12/2019 à 13:32

tout a été conforme au niveau de la livraison. la qualité est super j'ai déjà acheté plusieurs paires pour mes petits enfants.
je recommande chaudement.

- 12/11/2019 à 20:21

le service est parfait. Rapport qualité prix très bien. Délai de livraison respecté. je continuerai à acheter des chaussons chez bibalou et je viens de le conseiller à une de mes amis qui vient d'être grand mère.

- 13/11/2018 à 11:36

TB

- 22/12/2017 à 08:38

juste parfait !!

- 16/11/2017 à 18:57

Je suis assistante maternelle et j'ai souvent besoin de chaussons pour mes petits . Bibalou répond à mes demandes. Des chaussons résistants, beaux, chaud pour l'hiver.
Super super. Je recommande

- 21/03/2017 à 23:39

Très bon produit mis à part qu'ils taillent trop petit!

- 18/01/2017 à 10:59

Très beaux chaussons, tiennent parfaitement au pieds, bien chauds quand ils sont fourrés! Je les recommande auprès des parents où mon fils va à la crèche! reçus dans les temps.

- 13/01/2017 à 10:23

Ravie de mon achat. Solides et chauds. Parfaits ras

- 23/11/2016 à 12:18

Le service est parfait !
Merci

- 22/11/2016 à 11:23

Tres beau produits!!service client tres pro!!livraison tres rapide!je recommande ce site!

- 04/10/2016 à 13:43

Chaussons jolis, fidèles au site, faciles à mettre, qui tiennent. Idéal pour les premiers pas de bébé

- 29/08/2016 à 15:31

Super ! Reçu rapidement, original et de bonne qualité !

- 01/08/2016 à 11:24

très mignons et semblent solides

- 27/02/2016 à 18:07

4ème paire achetée, toujours aussi ravie !!

- 19/01/2016 à 13:46

Très jolis chaussons! Je les ai pris pour mon fils de 4 ans et je pense qu'ils vont rapidement s'user sur le devant... Il est très content et les enfile seul sans problème. Tiennent bien aux pieds, nus ou avec chaussettes. Reçus en 2 jours! Merci!

- 23/12/2015 à 08:44

Juste super.....c'est notre troisième paire....toujours aussi contente

- 10/12/2015 à 21:22

Chaussons reçus très rapidement avec un emballage soigné, ils sont très joli!

- 04/12/2015 à 08:26

Super service client , après une erreur de pointure aucune difficulté à renvoyer la pair contacte avec le service client super +++ je suis ravie conseil bonne humeur et rapidité! Chaussons livré sous deux jours ouvré! La qualité ma l air bien même si le cuir me paraît fin je testerai ca avec les futur pair de mon loulou quand il se déplacera pour le molent c est surtout pour avoir bien chaud au pied et avoir la classe

- 01/12/2015 à 22:43

Bonne qualité. Seul petit bémol le bout des chaussons s'abîme rapidement, mais comme les autres marques de chaussons en cuir. Le plus est que la semelle est collée et donc ne bouche pas dans le chausson.

- 03/11/2015 à 22:23

Livraison rapide. Joli chausson, mon bébé de 19 mois est très à l'aise dedans. Ils sont chauds et antidérapants. C'est certain que j'en rachèterai une autre paire !

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :