Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons garçon > Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette (46)

Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette

Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette

A partir de 0,00 €

Même en hiver, tu seras une vraie star de Rock'n Roll avec ce petit squelette posé sur tes chaussons fourrés en cuir souple !
Voir le guide des tailles

Il y a 46 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Rock'n Roll Squelette

- 20/11/2019 à 14:55

Chaussons au top, facile à enfiler, bien chaud et bonne qualité. Envoi rapide, rien à dire de négatif :)

- 16/01/2019 à 14:57

très chauds, bien adaptés aux petits pieds de mon fils, qui est ravi de ses chaussons squelettes!

- 10/11/2018 à 10:56

A 5 ans, il s'agit de la dernière paire de mon fils. Comme toujours, nous ne sommes pas déçus mais par contre comme à chaque fois je vais devoir changer l'élastique car ils sont trop serrés :(
Pas bien grave tellement il les adore !

- 31/03/2018 à 11:24

Conforme à la photo... Superbes chaussons ils tiennent bien au pied... livraison rapide... Nous avons eu un souci sur une paire mais bibalou a réagit très rapidement... SAV vraiment efficace et sympathique. Merci

- 12/01/2018 à 10:31

J'ai passé ma 4 eme commande !!! Et comme d'habitude, je ne suis pas déçue !!! Des chaussons de tres bonnes qualité et une livraison rapide !!

- 19/10/2017 à 10:06

Très bonne qualité, chaud et qui tiennent bien aux pieds. Choisi par mon fils qui ne veut plus les quitter. Dernière année qu'il pourra en porter (5 ans)

- 25/01/2017 à 14:52

Super ces petits chaussons. Idéal pour limiter les glissades sur le carrelage.

- 16/01/2017 à 09:07

Mon fils les a choisi il en est ravi. Fourrés parfaits pour l'hiver

- 29/11/2016 à 08:03

Ces chaussons sont super et de très bonne qualité. Petit bémol sur la taille ! Prendre la taille en-dessous !

- 09/11/2016 à 17:17

La promesse est au rdv et la livraison est rapide!

- 26/09/2016 à 21:45

Chaussons tres pratique a enfiler , qui tiennent bien aux pieds. Tres jolis. Bonne finition

- 10/12/2015 à 11:01

Ravi des chaussons! Par contre un peu déçu qu'ils n'arrivent pas dans une boîte car c'était pour un cadeau!

- 20/10/2015 à 23:06

Très bonne qualité et super design!

- 20/10/2015 à 23:06

Très bonne qualité et super design!

- 25/09/2015 à 08:30

Chaussons conformes à mes attentes, tiennent bien aux pieds, taillent normalement, et super pour l'hiver avec la petite fourrure.
Très contente de mon achat, et mon fils adore le motif.

- 21/09/2015 à 22:43

Énième paire commandée. Chez nous on est fan des chaussons bibalou. Mes enfants ont appris à se chausser tout seul grâce à leurs chaussons bibalou.

- 04/02/2015 à 10:34

Pas du tout déçu, c'est la deuxième fois que je commande sur Bibalou et je suis vraiment satisfaite. On me demande souvent où je trouve mes chaussons. Le prix est abordable et on se fait plaisir niveau choix.

- 03/01/2015 à 22:47

La totale classe

- 10/12/2014 à 09:45

Mon fils de 3 ans les adore !! Impossible de lui faire enfiler des pantoufles mais ces chaussons sont nickel !!

- 10/12/2014 à 09:44

Facile a enfiler les pieds de bébé sont bien au chaud mais je trouve qu'il arrive un peu trop facilement à les retirer... Livraison rapide

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :