Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons garçon > Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction (49)

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

A partir de 0,00 €

Grâce à ces chaussons bébé fourrés en cuir souple, tu voleras aussi haut que les nuages, à bord de ce petit avion !
Voir le guide des tailles

Il y a 49 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Un Avion à Réaction

- 10/12/2019 à 13:13

Superbes ces chaussons
C'est la 2ème paire que j'achète
Livraison rapide environ 3 jours après validation
Sur ma 1ère commande je m'étais trompée de taille j'ai appelé de suite et ma demande a été prise en compte immédiatement
Remboursement très rapide par virement
Je recommande ce site

- 06/12/2019 à 18:00

Excellente qualité, très jolis, semelle qui accroche bien,
La fourrure est vraiment chaude. Superbes chaussons

- 28/11/2018 à 08:06

Très jolis chaussons, conformes à la description sur le site. Les pieds des enfants / bébés restent bien au chaud.
Livraison rapide et soignée.

- 18/11/2018 à 16:18

Chaussons conformes à mes attentes, bien fourrés. Cuir et semelles souple. Dessins des avions ayant fait leurs effet. La seule chose est le bleu qui est un peu plus foncé que sur la photo. Je recommande.

- 14/11/2018 à 14:57

Très jolis chaussons, chauds et confortables, mon fils était ravi de les enfiler après les avoir choisi !

- 04/10/2018 à 11:25

Très jolis chaussons, nous sommes ravis !

- 17/02/2018 à 13:48

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir. Il est ravi et moi aussi, il a enfin les pieds bien au chaud dans des chaussons en cuir !!

- 17/02/2018 à 13:47

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir et moi aussi pour qu'il est les pieds bien au chaud. Il est ravi et moi aussi. !!

- 17/02/2018 à 13:46

Mon fils avait flashé sur les chaussons avion, il avait hâte de les recevoir et moi aussi pour qu'il est les pieds bien au chaud. Il est ravi et moi aussi. !!

- 15/01/2018 à 18:04

je suis très contente du produit, excellent rapport qualité prix,

- 16/12/2017 à 12:15

C'était pour un cadeau. La personne est à priori très contente et a pu échanger rapidement et sans frais les chaussons car je m'étais trompé dans la taille.

- 25/11/2017 à 13:06

Parfait! super qualité, livraison rapide. 1ere commande sur ce site, et j'en suis très satisfaite

- 12/11/2017 à 20:28

Parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande ces chaussons chauds qui tiennent bien le pied des petits

- 08/11/2017 à 10:02

très jolis chaussons, chaud et qui tiennent bien au pied. le modèle reçus est cependant plus sombre que sur la photo.

- 05/11/2017 à 08:38

Mon petit-fils adorait déjà ses chaussons plus légers, j'ai commandé ces chaussons fourrés pour l'hiver et il est ravi, ces chaussons sont tout aussi jolis et encore plus confortables sur le carrelage froid.

- 30/09/2017 à 15:06

Super chaussons, de bonne qualité, très confortable. Mon fils les adore.

- 26/09/2017 à 08:29

Superbes chaussons de qualité, mon petit garçon de 2 ans les adore ! Seul petit HIC il les regarde quand il court tellement il les aime ;)

- 21/09/2017 à 06:07

Livraison rapide et très bon produit

- 06/12/2016 à 12:49

tout doux tout chaud parfait pour bébé en cette saison frileuse! toutefois élastique un peu lâche pour bébé avec pied tout fin...
Entre le prix et la livraison rien à redire.

- 01/12/2016 à 15:32

Comme Marina, je suis ravie de Bibalou. Réception des chaussons très rapide, ils sont beaux, de bonne qualité et mon fils semble très bien dedans. Et puis... plus besoin de répéter une dizaine de fois par jour "mets tes Crocs", et ça, ça fait vraiment du bien, aux parents et aux enfants ! Merci !

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :