Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons garçon > Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard > Avis sur Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard

Avis et commentaires de Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard (12)

Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard

Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard

A partir de 0,00 €

Ces chaussons fourrés en cuir souple permettent un développement naturel des muscles du pied de votre enfant. Ils sont confortables, les enfants ont plaisir à les porter !
Voir le guide des tailles

Il y a 12 avis sur le produit Chaussons fourrés en cuir pour enfant Gaspard le Renard

- 24/01/2020 à 12:40

Super produit pour ma petite Agathe très bonne qualité

- 17/12/2019 à 10:36

Très beau chausson, un peu grand mais c'est le soucis pour des tailles qui font 6 mois de 12 à 18 mois chez un bébé de 12 mois...on va attendre que les petits pieds grandissent!

- 11/12/2019 à 09:38

Pas decu bebe est tres content rien a dire bonne qualite enfin un magasin qui offre satisfaction merci

- 10/12/2019 à 11:33

Chaussons très jolis, qui tiennent bien au pied et faciles à enfiler. Mon fils de 11 mois les a tout de suite adoptés et ne cherche même pas à les enlever: top! Livraison rapide en prime.

- 04/12/2019 à 08:07

Super qualité. Des chaussons entièrement fourrés qui tiennent bien chaud. Et un service client au top qui répond rapidement pour informer de nouveau réassort. Je suis ravie et ma fille aussi.

- 10/10/2019 à 13:38

Parfait ! j'adore l'odeur du cuir. Chausson Très bonne qualité. Ma fille ne les quitte plus. Tiennent tres bien aux pieds. J'ai déjà recommandé a mes amis.

- 08/10/2019 à 10:15

Très beaux chaussons, mignons et très confortables! Taille très bien, nous en rachèterons

- 23/09/2019 à 10:24

Notre petite Garance aime bcp ses chaussons renard!

- 21/09/2019 à 14:06

Chaud et confortable, je suis satisfaite.

- 14/02/2019 à 09:13

Magnifique ! Nous n’avons que des compliments ! Ils tiennent bien aux pieds même sur mon petit gigoteur de fils de 2 mois ! Et super chaud pour l’hiver !

- 05/02/2019 à 21:34

Mon Gaspard a adoré ses chaussons Gaspard le renard!!!

- 26/12/2018 à 11:02

Bon produit, bonne qualité qui a beaucoup plu au petit garçon pour son noël.

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :