Accueil > Chaussons à franges > Chaussons fille > Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat > Avis sur Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat

Avis et commentaires de Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat (11)

Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat

Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat

19,90 €

Les Mini Moccs sont des petits chaussons en cuir souple très agréables à porter et très tendance !
Voir le guide des tailles

Il y a 11 avis sur le produit Mini Moccs en cuir souple Modèle Chocolat

- 11/02/2018 à 15:05

Très vite arrivés. J’ai eu la bonne idée de les sentir et maintenant ma fille les porte au nez à chaque fois qu’elle les voit...mais une fois aux pieds elle les oublie direct. Je les adore.

- 30/11/2017 à 03:11

Très mignons ! Ils ont été vite adaptés !

- 28/11/2016 à 08:28

Très jolis chaussons ! Livraison rapide, taille adaptée, mon fils les a adoptés très vite ! Merci

- 27/09/2016 à 08:39

très beaux moccs, mais pas encore portés car taille un peu grand.

- 07/01/2016 à 19:37

Super contente
Très bon site
Délais + que respectés quelle rapidité !
Très bonne qualité :)

- 08/12/2015 à 10:13

J aime beaucoup j acais commande pour mon plus grand et n ai pas hesite a repasse commande pour le deuxieme. Ils sont confortables et il les enleve moins facilement que d autre chaussons

- 30/09/2015 à 10:07

Ces chaussons sont super mignons ! La livraison est super rapide (2j après avoir passé ma commande).
Il me fallait une deuxième paire de chaussons pour la nounou et je n'ai pas hésité une seconde a en recommander une paire !
J'aimerais qu'il existe la même paire pour adulte !
Je recommande les mini crocs !

- 14/09/2015 à 09:28

Ravie de mon achat, chaussons très chic, et très facile à enfiler !

- 26/03/2015 à 10:25

Jolis petits chaussons bebe, tendances et qui changent des modèles classiques à motifs...
Tailles grands mais tiennent bien au pieds quand même.

- 23/03/2015 à 12:25

Ces chaussons sont magnifiques !
Très pratiques, ils s'accordent avec tout !

- 23/02/2015 à 22:21

Très jolis et très faciles à enfiler ! Je recommande.

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :