Accueil > Nos chaussons légers > Modèles Filles > Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie (58)

Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie

Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie

A partir de 0,00 €

Grâce à ces chaussons en cuir souple, le bonheur c'est tout simplement te regarder admirer ces papillons butiner les fleurs !
Voir le guide des tailles

Il y a 58 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Papillons en Folie

- 03/10/2017 à 20:48

Première commande et très satisfaite! Parfait! Trop beaux chaussons!
Je recommanderai s'est sûr!

- 29/08/2017 à 09:12

Très satisfaite de la qualité du produit. Le délai de livraison est rapide. Le design est top. Je suis vraiment ravie d'avoir fait cet achat

- 05/06/2017 à 14:08

1ère fois que je commande des chaussons bibalou. Je cherchais des chaussons pour cet été dans lesquels ma fille ne transpirerait pas...ils sont parfaits, elle cavale partout dans la maison et ses petits pieds restent bien secs, en plus cela respecte la marche pied nu tout en protégeant le pied c'est l'idéal! La taille est parfaite en se fiant au tableau avec la longueur du pied, ils ne serrent pas trop la cheville (ma fille a de légère marque d'élastique sur un des pieds mais je suis en limite de pointure, j aurais déjà pu prendre la taille au dessus je pense) . Les motifs sont ravissants, la finition impeccable, la livraison rapide. J'en ai pris 2 paires (avec motifs différents), l'une pour la maison et l'autre pour chez l'ass mat. J ai presque hâte que ma fille grandisse des pieds pour en acheter d'autres paires tellement je les adore!

- 24/05/2017 à 11:52

Livraison rapide. Chaussons bien taillés et bonne qualité. Parfait!

- 25/04/2017 à 08:09

Mes jumelles adorent, elles peuvent se mettre debout correctement c parfait , he recommande vivement , d'ailleurs je compte leur prendre une deuxième paire pour la crèche !!!

- 22/02/2017 à 14:21

toujours une qualité impeccable, dommage qu'il y ai un tel ecart de taille entre le 0-6 mois et le 6-12 mois, les premiers snot trop petit et les second encore trop grand.
Ce qui ne se ressent pas avec les moni moccs

- 18/01/2017 à 11:02

Impeccable, comme toujours, ma fille adore ses chaussons avec les "tocinelles" comme elle dit (coccinelles) !!!

- 31/12/2016 à 12:15

ravie de mon achat je recommanderai

- 05/12/2016 à 10:07

Livraison rapide. Articles pour cadeau de Noël. Les bébés et Mamans vont être ravis !

- 05/12/2016 à 10:06

Livraison rapide. Articles pour cadeau de Noël. Les bébés et Mamans vont être ravis !

- 05/12/2016 à 10:05

Livraison rapides. Articles pour cadeau de Noël. Les bébés et Mamans vont être ravis !

- 01/11/2016 à 07:56

nous apprécions les chaussons bibalou pour notre fille et c'est naturellement que nous les achetons en cadeau de naissance pour le plaisir du bébé et de ses parents!

- 28/09/2016 à 21:58

Très jolis chaussons! Mes filles les aiment beaucoup, et les pieds restent bien au chaud. Cuir souple pour des pieds sans contrainte. Ils chaussent peut être un peu grand mais pas vraiment gênant.

- 22/09/2016 à 10:15

très bonne qualité, joli design, rien à dire :)

- 02/09/2016 à 08:42

Très beaux chaussons. Cuir souple. Coupe "grande taille" très bien, chaussons faciles à enfiler. Pas d'odeur. Livraison rapide. Tout est parfait!

- 05/05/2016 à 12:09

Chaussons nickel!!!! Ma fille les adore. ça serait bien de penser à en faire pour les adultes!!!!

- 13/04/2016 à 08:55

tres satisfaite 2 commandes mes petits enfants sont ravis commande et livraison rapide on n en trouve pas partout

- 31/03/2016 à 17:34

comme toujours super chausson et de bonne qualité

- 09/03/2016 à 08:46

Jamais déçue par les chaussons Bibalou ! Qualité au top, livraison rapide.
Les enfants les adorent (les parents aussi !). Notre fille n'est pas encore née mais elle a déjà ses chaussons Bibalou !

- 16/09/2015 à 07:45

Bonne livraison bon packaging top chaussons

1 2 3

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :