Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin (97)

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons en cuir souple, tu sauteras comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 97 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

- 11/09/2014 à 17:39

Parfaits ! Ma fille est ravie de "ses" lapins ! La pointure/taille est bonne.

- 08/09/2014 à 11:23

super qualité ma fille est super contente,les chaussons taille bien je recommande!!!!

- 07/09/2014 à 10:53

Super! Merci!

- 07/09/2014 à 10:52

Super! Merci!

- 04/09/2014 à 14:58

Marina. Livraison rapide très joli chausson mais vraiment trop grand un 0-3 mois serait parfait pour les tits bouts.

- 26/08/2014 à 09:40

Livraison rapide. Très beaux chaussons. Je préfère les chaussons fourrées, ils sont plus douillet il me semble ;)

- 10/08/2014 à 11:40

supers chaussons ! Ma fille ne lesquitte plus !livraison très rapide ! merci !

- 23/07/2014 à 13:39

Comme toujours, ravie de ces petits chaussons commandés pour ma fille.

- 13/07/2014 à 23:12

Parfait comme d'habitude. J'en commande depuis deux ans pour ma fille et maintenant pr mon fils.

- 09/06/2014 à 11:38

Chaussons très facile à mettre, ma fille les mets toute seule. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide

- 25/05/2014 à 15:53

Très jolie chausson, de belle qualité et confortable. Livraison rapide. Je recommande. ;-)

- 08/05/2014 à 08:12

Livraison rapide malgré les ponts du mois de mai, ma petite fille a craqué pour les petits lapins, on va gardé les chaussons avec les petits coeurs chez la nounou.
Très bonne qualité, ils sentent bon le cuir.

- 29/04/2014 à 08:03

Superbes chaussons, toujours aussi facile à enfiler.
Le noir suis avec tout, et la petite touche de couleur fait toute la difference :)

- 21/04/2014 à 10:24

c'est la 2ième fois que j'offre ces chaussons, tout le monde les trouve adorables et en plus les petits lapins sont à croquer.
Pas de problèmes de taille et la livraison est rapide.
Je me fais plaisir en les offrant autant que ceux qui les reçoivent. j'adorrrrrrrrrrrrrre. Je crois que ma petite fille fille en portera longtemps.
Mamie LO

- 16/04/2014 à 11:13

Très beaux chausson, expédition rapide. J'en suis pleinement satisfaite.

- 10/04/2014 à 08:48

Ces petits chaussons sont tout simplement adorables! Pour ma princesse de 8 mois qui commence à bien se mettre débout, ils lui sont très utiles car ça l'empêche de glisser sur le sol et ça lui permet d'être stable.
Un autre point positif : à la commande nous sommes bien guidés pour choisir la taille des chaussons. Pas d'erreur possible!

- 09/03/2014 à 09:28

Tres belle qualité, mieux que toutes les autres que j'avais acheté jusque là. Et le prix est juste, et c'est non traité. Bravo

- 28/02/2014 à 21:20

Très mignons et semblent de bonne qualité

- 13/02/2014 à 21:00

Cadeau de naissance, je n'ai pas eu l'occasion de voir les chaussons mais je suis sûre qu'ils sont top comme d'habitude ;) livraison éclair! Rien à dire!

- 14/01/2014 à 11:49

Paire achetée "en stock" car la précédente sera bientôt trop juste. Chaussons très mignons... qui ne demandent plus qu'à être portés !

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :