Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons fille > Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin (97)

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons en cuir souple, tu sauteras comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 97 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Lapin Coquin

- 06/01/2014 à 08:42

Livraison rapide. très beau chaussons, très pratique.
Je vous recommanderai sans hésitation.

- 22/12/2013 à 08:03

Super mimi! Ça fait la 4 eme paire que j'achète et toujours de très bonne qualité ! Ma fille adore ses ptits chaussons !

- 17/12/2013 à 20:15

super chouette ! ma fille fait fureur à la crèche avec !

- 30/11/2013 à 08:36

Trop mimi, déjà 4 paires achetées!!!!! Ma fille doit chausser petit par contre car elle a 13 mois et met du 6 /12, une paire plus grande l'attend mais...

- 19/11/2013 à 12:34

Impeccable comme d'habitude. J'en suis à ma troisième commande et toujours aussi satisfaite.

- 17/11/2013 à 18:27

Deuxième ou troisième paire commandée et je suis toujours aussi fan des couleurs et des motifs, adorables.
Modèle facile à enfiler

- 29/09/2013 à 09:40

Les petits lapins sont trop mignons et les couleurs superbes ! Le délai entre la commande et la réception est super rapide ! La qualité à l'air top et ça sent vraiment le cuir ! Bref super !
Seule petite remarque, je pense que ça taille un peu grand, j'ai pris des 0-6 mois, ma fille à 4 mois et demi, et pour l'instant c'est un peu grand du coup elle a tendance à les perdre. J'ai commandé en plus des 6-12 mois fourrés (cœur à cœur) pour cet hiver, j'espère qu'ils lui iront avant le printemps prochain ! ;-)
Mais autrement, ils sont vraiment top, je recommande ! Sa grande sœur a porté ce genre de chaussons jusqu'à ce qu'elle marche, c'est l'idéal pour le confort !

- 05/09/2013 à 22:21

livraison super rapide, chaussons superbes, ma fille va les chercher pour les mettre !!!

- 27/08/2013 à 21:20

Très bon rapport qualité prix, livraison rapide, chaussons de bonne qualité, pratiques et souples comme je le souhaitais. Je recommanderai votre site !

- 18/08/2013 à 13:29

très bon rapport qualité / prix. livraison rapide. paiement par paypal pratique.

- 13/08/2013 à 15:48

Une très belle finition et un cuir souple. En plus, des petites semelles ajoutées à l'intérieur et amovibles. Qualité supérieure aux autres chaussons achetés ailleurs ! En plus, livraison ultra rapide... merci pour votre professionnalisme :) (à quand des chaussures sur le site ?)

- 05/07/2013 à 23:58

Livraison ultra rapide ! Adorables petits chaussons, bonne finition. Les précédents ont duré longtemps et ont très bien tenu.

- 02/07/2013 à 08:53

Absolument superbes, comme d habitude.

- 30/06/2013 à 09:06

En voyant les chaussons dans leur emballage, je pensais que ça allait être trop grand, pourtant j"ai bien suivi le guide des tailles.
Mais finalement, une fois au pieds de ma puce, impeccable, ils sont peut être un peu plus grands mais ce n'est pas gênant.
Enfin des chaussons que ma fille garde aux pieds , car avant elle les enlevait tout de suite.
Je ne regrette pas mes choix pour les modèles choisis. Ils sont conformes aux photos présentées sur le site.
Je ne manquerai pas de vous recommander, car les chaussons ont l'air de qualité, après j'attends encore de voir dans le temps mais pour le moment il n'y a pas photo ils sont vraiment chouette.
Vivement la prochaine commande ;)

- 29/06/2013 à 10:10

adorable chausson, trop mignon!

- 29/06/2013 à 08:23

Les chaussons sont tout simplement superbes. Les petits petons de ma poupette les adorent déjà. De plus commande et échange ultra rapide Commande passée lundi, reçue mardi, renvoyé mercredi car la taille était trop grande et reçue de nouveau vendredi. Merci bibalou pour le super service que vous offrez

- 27/06/2013 à 17:35

très beaux chaussons belle coupe rigolo ma fille adore

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :