Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA > Avis sur Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA

Avis et commentaires de Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA (17)

Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA

Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA

A partir de 0,00 €

Ces chaussons en cuir souple sont faciles à enfiler, sont très confortables et permettent un développement naturel des muscles du pied de votre enfant.
Voir le guide des tailles

Il y a 17 avis sur le produit Chaussons enfant cuir souple Capitaine USA

- 03/06/2020 à 22:24

Très bonne qualité de chaussons en cuir faciles à enfiler ! Look très sympa pour un petit garçon !...

- 01/05/2020 à 09:35

Chaussons de très bonne qualité, et stylé en plus
Bébé les a adopté tout de suite. Il n'est pas gêné dans ses mouvements.
Je recommande vivement.

- 07/04/2020 à 10:14

Super chaussons. Je les avais commandé en mode hiver. Toujours satisfaite du produit. Ils ne s'usent pas si vite pour un petit de 16 mois.

- 28/02/2020 à 08:30

Super chaussons, mon bébé les a tout de suite adopté, de bonne qualité et reçu très rapidement, je recommande.

- 11/02/2020 à 08:13

Très contente de cet achat pour mon fils de 14 mois. Il n'est pas gêné pour marcher avec et du coup n'essaye pas de les enlever.
Je recommande ces chaussons.

- 06/02/2020 à 13:36

Reçu le jour prévu, me semble de très bonne qualité. D’habitude bébé (13mois) ne veux pas garder de chaussons aux pieds mais la il ne les touchent pas !! Grâce au pédimetre la taille est bien. Premier achat et pas le dernier.

- 29/01/2020 à 13:01

Très beaux chaussons comme d'habitude, je suis une utilisatrice régulière pour mes deux enfants et je ne suis jamais déçue.

- 01/11/2019 à 23:57

Très satisfaite de mon achat! J'ai utilisé le pédimètre du site et la taille correspondait parfaitement. Les chaussons ne serrent pas les chevilles et tiennent bien aux pieds! Produit de très bonne qualité!

- 26/10/2019 à 21:32

On adore!!!

- 12/07/2019 à 08:19

Super beau ! Mon fils est content..

- 25/03/2019 à 09:50

Super chaussons et très belle finition! j'ai acheté ces chaussons pour mon fils de 18 mois. son grand frère de 7 ans en était jaloux, je les ai donc acheté pour lui aussi ;-)

- 12/02/2019 à 09:33

idem que mon autre commentaire et toute aussi satisfaite. Je suis complètement fan de ces chaussons. ils tiennent bien au pied tout en restant souples. mon fils a été chez l'ostéo avec elle m'a dit que c'était les meilleurs chaussons qu'il puisse avoir car ils respectent parfaitement la morphologie et le développement du pied. donc encore plus ravie car c'était le but :-)

- 07/02/2019 à 15:10

Très sympa ce modèle, mon fils les aime beaucoup ! Chaussons confortables, qui taillent juste et de bonne qualité, je recommande !

- 01/02/2019 à 09:56

Adoptés dès leur réception par mon loulou, faciles à enfiler et très esthétiques. C'était ma 1ère commande mais ce ne sera pas la dernière car beau rapport qualité/prix

- 19/01/2019 à 15:39

Supers chaussons : beaux ,très confortables et faciles à enfiler pour mon enfant de 4 ans
En plus peu bruyants qd il court dans l appartement car semelle souple

- 14/01/2019 à 22:31

Comme d'habitude très bon produit

- 29/12/2018 à 18:25

très beaux chaussons!!

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :