Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train (13)

Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train

Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train

A partir de 0,00 €

Tchou Tchou ! Le petit train rouge arrive en gare ! Embarque vite à bord avec tes jolis chaussons en cuir souple !
Voir le guide des tailles

Il y a 13 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Tchoutchou le Petit Train

- 29/08/2019 à 08:36

Chaussons de très bonne qualité, adaptés pour les bébés et enfants, très colorés, plaisent beaucoup aux petits.

- 29/08/2019 à 08:36

Chaussons de très bonne qualité, adaptés pour les bébés et enfants, très colorés, plaisent beaucoup aux petits.

- 07/11/2018 à 10:38

Chaussons de bonne qualité à première vue mais le coloris réel ne correspond pas à la photo, un peu plus foncé en vrai.

- 28/09/2018 à 08:57

Je suis très contente mon fils adore. Très qualitatif je recommande

- 10/08/2017 à 16:23

Chaussons de bonne qualité, pas trop chauds pour l'été, faciles à mettre et à enlever, très confortables et qui ont eu beaucoup de succès! Je recommanderai cet hiver, merci.

- 03/07/2017 à 15:05

Bon petit chaussons, agréables pour l'été et jolis.
Le cuir est de bonne qualité et ne serre pas top le coup de pieds de mon petit garçon.
Je recommande

- 05/06/2017 à 14:53

Qualité, couleurs symphas, cuir souple,
Je recommande vivement

- 14/11/2016 à 10:10

Toujours des chaussons de bonnes qualités, dessins et couleurs très sympas !!.
Mon fils en est très content !.
Envoie rapide .
Je recommande ce site.

- 14/11/2016 à 10:02

Ces chaussons sont de très bonne qualité : confortables, jolis, avec des motifs vraiment très sympathiques.

Le service client de Bibalou est exceptionnel !

Je recommande ce site sans hésitation.

- 24/09/2016 à 11:50

Pour ma petite fille, j'ai choisi 4 paires de chaussons, 2 paires "simples" (le petit train et le lapin coquin) et 2 paires "fourrées" (coccinelle et cerises). Ma commande du 15 septembre était dans ma boîte à lettres le 19 septembre.
Emballage parfait. Ma commande comportait également une pochette cadeau (pour confier les chaussons à la crèche de ma petite fille) : pochette en toile d'excellente qualité, fermée par velcro, simple et efficace.
Vous l'aurez compris : je suis enchantée de la qualité des produits, vraiment très réussis : chaussons souples, couleurs éclatantes, motifs à la fois sobres et esthétiques. J'adresse à BIBALOU tous mes compliments et mes vœux de réussite. Bien évidemment, je recommande chaleureusement ce site, véritable havre de confort dédié aux jeunes petons de nos petites et petits; BRAVO et à bientôt.

- 18/08/2016 à 19:45

Chaussons de bonne qualité, souples, résistants, bien taillés, jolis.
C'est déjà la deuxième paire de mon bonhomme qui les adore !

- 28/03/2016 à 17:33

Après un premier achat il y a 3 mois (une paire de chaussons fusée) nous avons de nouveau commandé chez Bibalou! Ces chaussons sont de très bonne qualité, la taille est parfaite et les motifs sont superbes! Ils sont bien souples et tiennent bien avec l'élastique contrairement à d'autres!

- 23/12/2015 à 08:06

Chausson très bien très joli et de bonne qualité juste obliger de les retourner car trop petit pour mon fils donc recommandé la pointure au dessus
Je recommande ce site

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :