Accueil > Chaussons en cuir souple > Chaussons garçon > Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit > Avis sur Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit

Avis et commentaires de Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit (12)

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit

Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit

A partir de 0,00 €

Unis comme tes petits petons, tes chaussons en cuir souple de couleur bleu de minuit t'emmèneront là où tu voudras aller !
Voir le guide des tailles

Il y a 12 avis sur le produit Chaussons bébé en cuir souple Unis - Bleu de Minuit

- 27/08/2019 à 08:18

Très beaux chaussons, de très bonne qualités. Je recommande!

- 06/07/2019 à 08:18

Au top ! Couleur pas tout a fait identique mais on s'en fiche ici
Produit qualitatif et mon fils est très bien dedans. Facile à mettre et à enlever seul pour l'enfant. Je les achète depuis sa naissance,il a 2ans et demi, et jamais déçue
Livraison rapide

- 08/04/2019 à 15:54

Livraison au top hyper rapide. Chaussure de qualité conforme à mes attentes. Bébé les a adopté rapidement.

- 19/03/2019 à 17:50

Tres beaux chaussons mon petit fils est ravis . Tres bon service je recommande sans hésitation

- 08/02/2019 à 20:52

Très jolis chaussons même si la couleur ne correspond pas à celle de la photo sur le site. La couleur réelle est plutôt bleu pétrole que bleu nuit, mais elle est tout de même très sympa. Mon bébé les a adoptés immédiatement et n'a jamais essayé de les retirer. Les chaussons sont bien souples et faciles à enfiler, les semelles ne glissent pas du tout et les élastiques tiennent bien la cheville sans la serrer trop. A voir toutefois la solidité dans le temps (le cuir est fin), car j'ai un bébé qui adore crapahuter non stop quand il est réveillé. La livraison a été rapide et efficace, parfait !

- 10/07/2018 à 11:44

Très jolis chaussons. Bonne qualité livraison rapide

- 06/06/2018 à 13:58

Très jolis chaussons bien souples, joli bleu nuit. Gestion des commandes et livraison impeccables. Cinq étoiles bien méritées, je n'ai qu'un regret c'est q'il n'y en ait pas pour les adultes !

- 30/05/2018 à 15:10

Chaussons toujours de bonne qualité et qui tiennent parfaitement aux pieds.
Livraison dans les délais

- 20/04/2018 à 11:58

Déçue car la véritable couleur des chaussons n'est pas du tout celle indiquée sur le site. Ils ne sont pas bleu nuit mais bleu canard.

- 30/01/2018 à 19:59

Déçue de la couleur. Je m attendait à un joli bleu nuit je me retrouve avec des chaussons bleus canard. De plus les chaussons sont larges ( plus larges que d autres)

- 29/12/2017 à 18:59

Parfaits petits chaussons!! Jolie couleur et faciles à mettre. Bébé de 15 mois peut faire ses premiers pas facilement avec ! J aurais
aimé connaître ce site plus tôt ! Très bon rapport qualité -prix!

- 23/10/2017 à 16:43

Les chaussons sont beaux, de très belle qualité et confortables. Ils tiennent bien aux pieds sans serrer les chevilles. Ma commande a été livrée en 48h ! Service impeccable, merci Babilou

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :