Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons fille > Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin > Avis sur Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Avis et commentaires de Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin (82)

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

A partir de 0,00 €

Avec ces jolis chaussons fourrés en cuir souple, tu pourras gambader comme un petit lapin !
Voir le guide des tailles

Il y a 82 avis sur le produit Chaussons bébé fourrés en cuir Lapin Coquin

- 08/12/2016 à 18:10

tres bien tres pratique!

- 15/11/2016 à 14:37

Très contente de cet achat, envoi rapide et chaussons de très bonne qualité. Échange rapide en cas de problème de taille sans surcout. Je rachèterais des chaussons pour ma fille sans problème, je recommande ce site.

- 07/11/2016 à 11:14

Bon produit solide, design sympa et confort du fourré pour l'hiver.
On est des inconditionnel des chaussons Bibalou

- 21/10/2016 à 17:31

Livraison très rapide, bonne qualité, tres mignons, attention ils taillent grands

- 20/10/2016 à 08:47

Chaussons très mignons, qualité qui a l'air très très bonne.
La livraison a été plus que rapide, j'en ai même été étonnée de les voir arriver si vite !
Par contre attention, ils taillent quand même un peu grand surtout pour les bébés.

- 18/10/2016 à 08:27

Envoi rapide et soigné. Chaussons adorables, qui tiennent bien les pieds de bébé au chaud. Et ce motif lapin je l'adore! très contente qu'il soit en version fourré.

- 04/02/2016 à 14:02

Gros coup de cœur pour ces chaussons bien chauds et rigolos. Je recommande fortement!

- 15/12/2015 à 09:32

tres bien faits!

- 14/12/2015 à 10:05

Parfait rien à dire de plus, j'en ai commandé pour mon autre petite fille

- 07/12/2015 à 08:01

Excellent chaussons, doux et confortables ! Je les recommande sans hésiter !

- 01/12/2015 à 08:35

Je commandais sur un autre site avant mais ici la finition est vraiment top !!!

- 12/11/2015 à 10:11

Commande rapide et le produit est exactement celui présenté sur le site. Très belle qualité. Ces chaussons que j'avais commandé un peu plus grand tiennent déjà très bien aux pieds. Je les recommande

- 02/11/2015 à 08:50

Très confortables, enfin des chaussons adaptés aux pieds très fins de ma fille!

- 02/11/2015 à 08:40

Très jolie, chaud et tiens bien aux pieds de bébé qui bouge beaucoup.

- 30/10/2015 à 12:29

Chaussons parfait
La taille correspond parfaitement
Semelle antidérapante très pratique pour les premiers pas
Fourrage tenant bien chaud aux petits pieds pour cette saison
Design très sympa
Sûrement un 2nd achat pour bientôt

- 29/10/2015 à 10:07

très contente !! Très jolis chausson pratique et chaud !!! Livraison super rapide !!! Je commanderais les suivants sur ce site !

- 29/10/2015 à 10:07

très contente !! Très jolis chausson pratique et chaud !!! Livraison super rapide !!! Je commanderais les suivants sur ce site !

- 23/10/2015 à 07:13

Très beau chaussons bien chaud, et miracle ma fille ne les enlève pas toute la journée comme ces anciennes pantoufles à fermeture. Je les recommandes.
Livraison très rapide

- 22/10/2015 à 08:53

Joli cadeau pour une petite princesses de 6 mois. Les chaussons sont très beaux et chauds. La livraison est express, tout est parfait !

- 28/09/2015 à 13:14

Chausson solide, ma fille adore les motifs dessus !
bonne qualité!

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :