Accueil > Chaussons fourrés > Chaussons garçon > Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre > Avis sur Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre

Avis et commentaires de Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre (11)

Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre

Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre

A partir de 0,00 €

Des chaussons fourrés que les enfants ne veulent plus quitter ! Chauds et confortables, ils sont conseillés par les pédiatres et les podologues.
Voir le guide des tailles

Il y a 11 avis sur le produit Chaussons cuir souple fourrés Eugène le Zèbre

- 05/12/2019 à 17:55

Modèle très sympa. Bonne tenue aux pieds. Belle finition. Semble confortable car "pas de remarques de BB". Je recommande.

- 22/10/2019 à 18:28

Toujours de bonne qualité, nous achetons depuis 3 ans les chaussons et nous ne sommes jamais déçus.
La livraison est très rapide, jamais de retard !

- 16/10/2019 à 12:51

Super qualité ! Très joli modèle.
Mon bébé a un « coup de pied fort » et cela lui va très bien.
Merci ses adorables petits zèbres

- 15/10/2019 à 10:18

Chaussons très mignons (les petites oreilles

- 13/10/2019 à 13:27

Mon fils les avait choisis et il les adore ! Livraison rapide donc les parents sont aussi contents. Merci !

- 21/09/2019 à 14:05

Très sympa, confortable, facile à mettre, livraison rapide. Je suis satisfaite.

- 17/08/2019 à 14:58

Parfait rien à redire la taille correspond, ils sont tout chaud et conforme à la photo. Livraison dans les temps également.

- 07/05/2019 à 09:12

Livraison tres rapide.tres beaux chaussons et bonne qualité.parfait

- 19/02/2019 à 09:25

Superbes, bien chaud, mon fils et moi adorons

- 31/01/2019 à 09:32

Mon fils les adore d’ailleur moi aussi , un grand merci je suis satisfaite

- 29/01/2019 à 08:05

Superbe chaussons. Design très sympa et le fourré tient bien chaud au pied de bébé. Livraison rapide. Merci

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :