Accueil > Nos Mini Moccs > Mini Moccs > Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré > Avis sur Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré

Avis et commentaires de Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré (12)

Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré

Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré

19,90 €

Les Mini Moccs sont des petits chaussons en cuir souple très agréables à porter et très tendance !
Voir le guide des tailles

Il y a 12 avis sur le produit Mini Moccs en cuir souple Modèle Serpent doré

- 08/11/2017 à 09:07

Très satisfaite de la qualité de ces chaussons, ma fille fait du 4pattes partout avec et ils ne s'abîment pas.

- 21/09/2017 à 21:07

superbes!!!

- 06/07/2017 à 08:07

Chausssons de qualité et très pratique, je ne les commande plus que là, ma nièce les adore! De plus livraison très rapide! Ils sont top

- 09/05/2017 à 08:46

Très jolis et très souples, parfaits pour ma fille d un an qui commence à se mettre debout. Seul bémol je les trouve un tout petit peu trop large (même par rapport aux chaussons vendus sur le site qui lui vont parfaitement).

- 05/02/2017 à 22:01

Super moccs, très beau design et de bonne qualité, ma fille ne les enlève pas. Je confirme qu'ils sont un peu plus claires que sur la photo mais je ne suis pas déçue.

- 05/02/2017 à 22:01

Super moccs, très beau design et de bonne qualité, ma fille ne les enlève pas. Je confirme qu'ils sont un peu plus claires que sur la photo mais je ne suis pas déçue.

- 17/01/2017 à 21:27

Très jolis moccs j'en ai commandé plusieurs depuis des années. Souples, faciles à mettre. Mes filles et moi on les adore.

- 02/01/2017 à 00:28

Superbes, tiennent aux pieds et d'une excellente qualité.
Le motif est sublime et du plus bel effet!

- 30/09/2016 à 08:47

J ai commandé ces petits moccs pour ma petite fille j'adore ils sont trop beaux!

- 19/04/2016 à 21:39

Chaussons de belle qualité, légers, en daim, un peu plus clairs que sur la photo.

- 02/04/2016 à 20:44

Des mini moccs magnifiques, faciles à mettre et à enlever

- 30/03/2016 à 08:26

Très beau ces mini moccs

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager :