Les avis de nos clients (1575)

Il y a 1575 avis sur la boutique

- 17/10/2017 à 12:04

toujours très satisfaite de votre site ! commande envoyée dans les délais prévus et chaussons de qualité

- 17/10/2017 à 08:24

Bons produits, service et livraison rapide, je recommence!

- 13/10/2017 à 22:04

Chaussons de très bonne qualité!

- 13/10/2017 à 10:45

Des produits sympa pour les petits pieds. Une expédition très rapide. Entièrement satisfaite à chaque commande.

- 12/10/2017 à 23:05

La commande a été très facile .

- 12/10/2017 à 10:20

Ravie de mon achat!

- 12/10/2017 à 10:20

j'adore les chaussons Bibalou et ne commande que ceux-ci pour ma fille depuis qu'elle est née. Aujourd'hui elle a 3 ans 1/2, elle arrive très bien à les mettre toute seule depuis toute petite et contrairement à d'autres marques de chaussons en cuir souple, l'élastique autour de la cheville ne fait pas mal du tout.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas de temps en temps un geste commercial car je commande tous les ans plusieurs paires et parfois pour faire des cadeaux, pas de tarif dégressif ni de petites réductions.

- 12/10/2017 à 08:57

J'adore les chaussons Bibalou, leur esthétique leur souplesse, même après l'avage, il y a même un tissus mis pour le dessus du pied pour le confort que l'on ne trouve pas chez les autres. Le seul reproche serait serait que les pointures ne correspondent pas vraiment. J'ai commandé du 27-28 (3-4ans) à ma fille qui fait du 26 et elle est au bout. Je recommande donc ce jour du 29-30 qui correspond à 4-5ans c'est la taille qu'elle met en vêtements.

- 11/10/2017 à 08:27

Chausson arrivé rapidement conforme à la commande je recommanderai
si nécessaire

- 10/10/2017 à 21:17

100% satisfaite de cette commande et agréablement surprise.
Site très bien fait. Commande rapide, e-mail de confirmation reçu de suite. Colis expédié dès le lendemain, et reçu très vite.
Les chaussons ont plu à mon fils.
Je trouve juste que la taille 24-25-26 est juste (il chausse normalement du 25). Je ne savais pas qu'il y avait également des chaussons fourrés, dommage! Ils ont été mis en ligne juste après ma commande.
Je les ai commandés car je cherchais des chaussons sans chrome et autres produits nocifs. En prime, il y avait des chaussons "camion de pompiers"... le rêve!
Merci Bibalou et longue vie à votre entreprise.

- 10/10/2017 à 09:27

Très bonne pantoufle très naturelle , agréable. juste le regret qu'il n'y ait pas la pointure 6-7ans car un peu juste pour mon fils

- 10/10/2017 à 08:56

Toujours ravie de ces supers chaussons...j'ai déjà commandé ailleurs mais n'ai pas ete satisfaite.
De la commande a la reception tres rapide tout est parfait...
Mes enfants les portent et souvent j'en offre comme cadeau de naissance

- 08/10/2017 à 11:56

Au top ! Chausson à la taille tres confort. Lui qui enlevé dans les 2min des pantoufles. Celle la, il ne les quitte jamais car il ne les sens pas. Du coup. Une paire chez nous. Et une paire chez mamie. Je rachèterai volontiers quand il changera de pointure.

- 07/10/2017 à 15:00

Boutique ergonomique et claire. L'aperçu des tailles disponibles sur la boutique est appréciable.
En revanche, serait-il possible d'ajouter une option pour être notifié du retour d'une pointure sur le modèle souhaité ?
Nous espérons qu'il y aura encore d'autres modèles prochainement, car nous avons deux filles mais n'aimons pas le rose, alors on est un peu difficiles ! ;)

- 06/10/2017 à 08:19

Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide. Nous sommes ravis !

- 05/10/2017 à 13:40

Très satisfaite de mon première achat ,je recommande une deuxième paire .ma fille qui ne gardait rien aux pieds grâce a ses chaussons elle ne les retire plus ,seul bémol le film de la semelle partie très rapidement

- 04/10/2017 à 13:46

Très jolis chaussons, parfaitement anti-dérapants, excellent rapport qualité-prix ! Et livraison ultra-rapide !

- 04/10/2017 à 12:36

chassons top!
je recommande et merci pour l'échange. Très efficace et rapide

- 04/10/2017 à 08:21

très bonne réactivité commerciale
Je pensai avoir perdu mon mot de passe
en fat c’était une erreur de frappe a la commande
la modification a été réalisée immédiatement a réception de mon mail
envoi rapide de ma commande

- 03/10/2017 à 22:20

Très bonne qualité, délai de livraison impeccable, conforme à la photo et au commentaire, cuir top!
Je vais bientôt recommander!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79